Все проблемы локализованы и устранены, ожидайте обновления.
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
| ||
Голосовали: | Assasin |
Ответов: 199
Рейтинг: 44
|
|||
Dilma, я правильно понимаю, что существует ограничение на кол-во элементов в схеме (600)? У меня с определённого момента не получается нормально сохранить схему. Программа запускается, но после сохранения пропадает часть элементов. Если это так, то нельзя ли увеличить лимит немного? Хорошо бы добавить статистику для схемы, а в папке Home возможность удаления схем.
err2.png |
|||
| ||
файлы: 1 | err2.png [14KB] [663] |
Администрация
|
|||
vovs, где сохраняется схема? Вероятно имеет место лимит на размер файла. Удалить из папки home можно по клавише Del. Так же хотелось бы узнать что за браузер и ос, с которых сделан скриншот выше.
|
|||
|
|
|||
Сохраняю в папку Home, ОС ХР, браузер Chrome Версия 49.0.2623.110 m
Dilma писал(а): Удалить из папки home можно по клавише DelПо нажатии Del у меня ничего не происходит. В папку Local не сохраняет err3.png Можно ли как-то загрузить схему в Hion, сохранённую на жёсткий диск командой "файл\скачать схему", и нельзя ли сделать просмотр и редактирование схем Hion в HiAsm-е? |
|||
| ||
файлы: 1 | err3.png [19.3KB] [747] |
Администрация
|
|||
vovs писал(а): Можно ли как-то загрузить схему в Hion, сохранённую на жёсткий диск командой "файл\скачать схему",Перетащить схему мышкой в редактор. vovs писал(а): и нельзя ли сделать просмотр и редактирование схем Hion в HiAsm-е? Для этого необходим пакет со всеми элементами, которого в настоящий момент нет. |
|||
|
|
|||
Продолжил работу сохраняя схему на диск, всё было нормально, но внезапно перестали открываться практически все мои схемы, крутится Loader и ничего не происходит. Если в этот момент войти в редактор форм и сразу выйти, открывается рабочее поле.
err4.png В 16-00 всё снова заработало. |
|||
| ||
файлы: 1 | err4.png [44.2KB] [604] |
Администрация
|
|||
vovs писал(а): По нажатии Del у меня ничего не происходит.Сейчас список фалов после удаления не обновляется. Файл же удаляется. vovs писал(а): У меня с определённого момента не получается нормально сохранить схему. Размер заливаемого файла (или схемы) увеличен примерно до 16Мб. vovs писал(а): Хочу заметить что перестали открываться и те схемы, которые открывались ранее без проблем.В 16-00 всё снова заработало После обновления такое возможно. Нужно сразу делать перезагрузку с удалением всех кешей или чистить их вручную. vovs, можно узнать, что за проект вы делаете? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Dilma писал(а): Все проблемы локализованы и устранены, ожидайте обновления.Во, теперь работает. Только оффсет у всей схемы так и остался. И вот этот лишний хвостик снизу: |
|||
|
Администрация
|
|||
Assasin писал(а): Только оффсет у всей схемы так и осталсяСкриншот всей среды можно? Под Xfce в 45м никаких смещений нет. Assasin писал(а): И вот этот лишний хвостик снизу:Убран. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): Скриншот всей среды можно? Под Xfce в 45м никаких смещений нет. вот Посмотрел в десктопной версии HiAsm - не обнаружил такого эффекта. |
|||
|
Администрация
|
|||
Assasin, PaintBox адекватные координаты выдает на событии onMouseMove?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Поводил по краям, вроде да
img |
|||
|
Администрация
|
|||
Просьба выполнить
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Object { left: 142, top: 55 }
------------ Дoбавленo в 00.18: Вроде все сходится. Наверное, это у меня что-то все-таки. Но если дело в курсоре, то это странно, ведь он стандартный. |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): vovs, можно узнать, что за проект вы делаете?Делаю клон десктопной программы (моей), применяемой с прошлого года у меня на работе, для ежегодного тестирования персонала. Структура данных достаточно запутанная, так что пришлось нелегко. test10.png test20.png test30.png test40.png |
|||
| ||
файлы: 4 | test10.png [18KB] [643], test20.png [55.2KB] [622], test30.png [46.9KB] [701], test40.png [25.5KB] [650] |