Assasin, сейчас что-то изменилось?
vovs, а результаты тестирования где-то сохраняются?
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
Ответов: 199
Рейтинг: 44
|
|||
Dilma писал(а): vovs, а результаты тестирования где-то сохраняются?В "большой" версии конечно, в Hion, пока не умею. Насколько я понимаю нужно использовать компонент: "HMLHttpRequest". Ну и хотелось бы узнать когда, и как можно получить скомпилированный файл, и что с ним потом делать? |
|||
|
Администрация
|
|||
vovs писал(а): и как можно получить скомпилированный файлО каком скомпилированном файле идет речь? |
|||
|
Ответов: 655
Рейтинг: 18
|
|||
vovs писал(а): у и хотелось бы узнать когда, и как можно получить скомпилированный файл, и что с ним потом делать? Устанавливать web сервер node.js, писать скрипт-обработчик событий сервера, разбираться в структуре скрипта сделанного в Hion |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): О каком скомпилированном файле идет речь?видимо об этом: Dilma писал(а): WEB проект в виде готового к подключению js файла скачать можно будет точно. |
|||
|
Администрация
|
|||
Пока компиляция проектов не делается и запуск возможен только с ide.hiasm.com, компиляция же появится в самое ближайшее время.
|
|||
| ||
Голосовали: | Stasie, Konst |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
vovs, [flood]
vovs писал(а): кол-во элементов в схеме (600)? У меня с определённого момента не получается нормально сохранить схему. vovs писал(а): Делаю клон десктопной программы (моей), применяемой с прошлого года у меня на работе, для ежегодного тестирования персонала.Структура данных достаточно запутанная, так что пришлось нелегко. Максимум 100 компонент для двух программулек: Штук 30 для создания текстов тестов. И штук 70 на сам тест. ИМХО.[/flood] |
|||
|
|
|||
Tad,
[flood] Я подозревал, что кто-то об этом скажет, рад что это именно Вы, узнаю "старую" хватку некоторые технические особенности: Собственно, работа начинается с загрузки с сервера одного из конфигурационных файлов, и затем выбора секции в этом файле. Из которого программа узнаёт имена файлов с вопросами, названия секций в файлах вопросов, кол-во вопросов, которое надо выбрать, и т.д. Затем выбор случайным образом вопросов, причём вопросы могут иметь любое кол-во трактовок (чтобы пользователю было сложнее тупо запомнить правильный ответ); итак, выбираем сначала одну из трактовок вопросов, затем отбираем нужное кол-во вопросов. Далее представляем пользователю вопрос, предварительно перемешав ответы, опять-таки, чтобы сложнее было тупо запомнить, но так как за один сеанс тестирования к вопросу можно возвращаться много раз, надо помнить порядок следования ответов, положение правильного ответа и выбор пользователя, если он был. Затем всё это парситься и выдаётся результат тестирования, это не так сложно. В HiAsm-e всё построено на работе с ini файлами, выбор контента из секции - никаких проблем 1-н элемент, здесь вместе с узлами - 14! ekz1.png (Обратите внимание, что точки Stop у ArrayEnum нет, долбить будет до конца файла, успевай уворачиваться!) Более логичный вариант у меня не заработал, не стал разбираться, да и сложно это, т.к. Debug вроде есть, но ни в одном браузере я его не вижу. Далее random рандомит от 0 до 1, точки count у списка тоже нет, а это ещё лишние элементы. Отсутствие у списка delet, при выборе нескольких случайных строк, заставляет проверять отобранные строки на отсутствие совпадений, Вы, наверное, догадались, что при этом точки doGetIndex тоже нет - и так во всём, любое тривиальное действие обрастает кучей элементов. Вы вообще смотрели пакет? Насладились минимализмом возможностей? Нет? [/flood |
|||
| ||
файлы: 1 | ekz1.png [11.8KB] [750] |
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Dilma писал(а): Assasin, сейчас что-то изменилось?Вроде нет... У меня все-таки ощущение, что это что-то у меня. В десктопном HiAsm это может быть мало заметно по той причине, что там курсор центрируется при малейшем цеплянии точки. В Web такое не сделать, к сожалению. |
|||
|
Ответов: 1535
Рейтинг: 176
|
|||
Dilma, два дня подряд наблюдаю картину Репина "Приехали" - загрузка онлайнредактора останавливается на...
screenshot00416.png [ OK ] HTMLElement [ OK ] Loader [ OK ] get [ OK ] post [ OK ] Translate [ OK ] dialog [ OK ] PopupMenu [ OK ] MainMenu [ OK ] Hint [ OK ] FileManager [ OK ] Commander [ OK ] FormEditor [FAIL] PropertyEditor [ OK ] SdkEditor [ OK ] PackManager [ OK ] DocumentManageer [ OK ] Pack [ OK ] SelectManager [ OK ] SDK [ OK ] Point [ OK ] ElementProperty [ OK ] Element [ OK ] createElement [ OK ] Palette [ OK ] UIControl [ OK ] let [ OK ] for of ------------ Дoбавленo в 10.49: Кстати, а вот в Firefox 45.0.1 вреде бы работает без подобных проблем. Получается, всё зависит от браузера и его версии. Обновил браузер, - считай, - будь готов к сюрпризам. |
|||
|
Администрация
|
|||
vovs писал(а): Если же Вы настаиваете на своей позиции, и готовы побороться с "чужим интеллектом", могу переслать Вам файл проекта. Сможете ужать схему на сотню элементов - признаю Вашу правоту.Не вооруженным взглядом видно, что многие участки избыточны. Вот ваш блок разбора INI образного фрагмента файла: Не оптимальный вариант а вот так он мог бы выглядеть с оптимизацией (в два раза меньше элементов без учета 2х забытых в исходной схеме): Оптимальный вариант Не берусь утверждать, но на первый взгляд на 20-30% снизить число элементов и связей можно уже сейчас. ------------ Дoбавленo в 11.08: ser_davkin писал(а): Получается, всё зависит от браузера и его версии. Обновил браузер, - считай, - будь готов к сюрпризам.К сожалению вы не правы. Браузеры в новых версиях не избавляются от своих возможностей, а только добавляют их. Проблемы могут появляться при откате на ранние версии, но никак не при обновлении на свежие. Тем более yandex браузер это обернутый в свою обложку Chromium, в котором и ведется разработка среды: Проблема в данном случае скорей всего в кешах, которые надо почистить. Либо откройте JavaScript консоль (Menu->Advanced->More tools->JavaScript console) и посмотрите текст ошибки, которая там отображается. ------------ Дoбавленo в 11.14: vovs писал(а): т.к. Debug вроде есть, но ни в одном браузере я его не вижу.Элемент Debug выводит отладочную информацию в консоль браузера: JavaScript console |
|||
|
Ответов: 493
Рейтинг: 163
|
|||
Dilma,аналогичная картина и у меня
ser_davkin писал(а): два дня подряд наблюдаю картину Репина "Приехали" - загрузка онлайнредактора останавливается на... |
|||
|
Администрация
|
|||
Попробуйте сейчас.
|
|||
| ||
Голосовали: | tig-rrr |