Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы при наведении фокуса на поле ввода выделялась не вся строка, содержащаяся в нем, а лишь ее часть. Например, если в поле ввода стоит время 01:30, то чтобы при наведении фокуса на данный элемент выделялись сначала цифры до двоеточия - 01, а после нажатия клавиши Tab - после двоеточия (30).
Этот топик читают: Гость
Ответов: 150
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
Ntl-M, один из вариантов, но переход выполняется по Enter : code_235
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_235.txt [1.1KB] [670] |
Ответов: 262
Рейтинг: 6
|
|||
Ntl-M, Вот что получилось. Могло быть и лучше но что то doSetFocus не работает сразу после onKillFocus или я не разобрался
code_236 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_236.txt [1.7KB] [483] |
|
|||
Ntl-M, Вас в беде не оставим!
|
|||
|
|
|||
Леонид, Chesh, спасибо вам за помощь Это как раз то, что нужно.
Леонид, спасибо за поддержку, но надеюсь, что никаких бед не будет, всё будет только хорошо А остальное лишь незначительные препятствия, которые я с вашей помощью и мудрыми подсказками преодолеваю, осваивая программирование |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Ntl-M, Введи полный путь к Аватару.А то неотображается.
|
|||
|
|
|||
Chesh, а как усовершенствовать код, чтобы в поле ввода времени можно было бы заменять только часы и минуты, а двоеточие нельзя было бы ни удалить, ни стереть, и вся строка имела бы фиксированную длину в 5 символов, включая двоеточие и цифры.
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Два поля. Одно для часов,второе для минут и между ними лейба с двоеточием. + контроль поля часов на 23, а поля миут на 59
|
|||
|
|
|||
Ntl-M, Смотри код в разделе Игра в слова
|
|||
|
|
|||
Я имела в виду - как можно подкорректтировать код, предложенный Chesh, так, чтобы можно было поверх часов и минут вводить новые параметры, а двоеточие оставалось бы неприкосновенным?
code_263 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_263.txt [1.9KB] [372] |
|
|||
Ntl-M, Совершенно непонятно что значит новые параметры
Что значит поверх |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Вячеслав, ну не хочет Ntl-M набирать ":" между часами и минутами при вводе нового времени , хочет так как устанавливаются часы в винде - перепрыгивают через ":"
|
|||
|
|
|||
Вячеслав, Tad правильно понял. Например, в астро-калькуляторе Zet при вводе времени в поле ввода нельзя ничего удалить, но если печатать цифры (не используя клавиши del или backspace) прямо поверх уже установленных в поле ввода параметров (т.е. вводить новые параметры), то они заменяют собой первоначальные. Я хотела бы понять, как это можно сделать в hiasm.
|
|||
|
|
|||
Ntl-M, Вы не взяли последний мой код из одноимённой темы в разделе "Игра в слова"?
|
|||
|
|
|||
Где то на KOL&MSK вроде видел компонент для ввода Эмейл надо там посмотреть может подойдёт
насколько я понимаю @ - там вводить ненадо. Ошибся там ввод IP. |
|||
|