Я так понимаю, подсистему поиска для сайта, Dilma делать не хочет/не может/нет времени и т.д.
Тогда предлагаю быстрое и не сложное решение: встроить на сайт поисковик от yandex (можно любой другой)
Вот примеры
https://wordpressmania.ru/yandeks-poisk-dlya-sayta-ustanovka-na-sayt/
https://site.yandex.ru/
Этот топик читают: Гость
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
-= DriveR =-, а что мешает вам самостоятельно заняться этим вопросом? Дерзайте: https://ru.wikipedia.org/wiki/Apache_Solr.
|
|||
|
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
Типа - вот вам телега, но колеса покупаете и цепляете сами!
(Неописуемый восторг) Я в шоке. |
|||
|
|
|||
Ох, Dilma....
Стрелки переводить легко, а вот ответить по делу. В чем причина никакого поисковика, в чем причина нежелания встроить сторонний поисковик? Ответь народу по человечески. |
|||
|
Администрация
|
|||
Вы ведете себя так, как будто вам тут кто-то чем-то обязан. К сожалению это не так и когда вы это поймете дискуссия вероятно сложится по другому. А до тех пор:
sashaoli писал(а): вот вам телега, но колеса покупаете и цепляете сами! У нас на другом проекте подростки так сопли не развозят, как это делаете тут вы. И большая часть тех, кто хочет что-то улучшить ищет возможности сделать это самостоятельно, а не сидит с пальцем во рту и клянчит себе игрушки. Хотя у них требовать чего-то гораздо больше оснований, чем у вас. |
|||
|
|
|||
Dilma, у вас ключевое слово это
Dilma писал(а): как будтоВам кажется, я не требую и осознаю, что никто мне не обязан. Я всего навсего сначала предложил, а потом попросил -= DriveR =- писал(а): Ответь народу по человечески.Вы ответили народу. От себя скажу спасибо, примерно такое я и ожидал. Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-10-19 14:36:43 |
|||
|
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
Dilma, я ничего не требую, я за то - что бы форум стал лучше, удобнее, проще в использовании...
Дайте мне доступ к администрированию форума, developer manual по форуму, и я постараюсь сделать поиск более удобным. Dilma, тем более, если удобный, адекватный поиск по Вашему форуму - это "игрушки", то говорить что-либо по этому поводу бесполезно. Dilma, простите меня, я (один), чето действительно захотел "звездочку с неба". Бес попутал. |
|||
|
Администрация
|
|||
sashaoli, сейчас используется поиск, ссылка на который дана двумя постами выше. Для его настройки доступ к форуму не нужен, т.к. единственное, чем они связаны друг с другом это настройкой, где указано из какой базы, какой таблицы и какого поля брать тексты для индексации. Все остальные настройки задаются конфигурационными файлами (вот один из примеров настройки http://djbook.ru/examples/68/). Движок достаточно мощный и многое умеет делать из коробки, нужно только разобраться с конфигурацией.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Насчет яндекса, гугла и т.п.: можно индикатор-плагин запилить, который будет автоматом открывать страницу с заранее вбитым site:forum.hiasm.com <текст>. А плагин сделать подменяющим ссылку из шапки на кнопке "поиск". Или даже действие в текущей форме поиска при нажатии на кнопку "поиск". Можно даже всплывающую форму с запросом перед редиректом сделать. Можно сделать...
Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-10-19 22:55:31 |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Assasin, или так:
|
|||
|
Ответов: 1
Рейтинг: 0
|
|||
Мне нравится движок. Прям с форума Маинкрафта)) Только тут надо под свои нужны его переделать чуть.
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
По мне так как обычно "Лучшее враг хорошему"
|
|||
|
Ответов: 1535
Рейтинг: 176
|
|||
Dilma, выравнивание кода в топике по левому краю. Кнопку копирования кода было бы разумнее разместить по правому краю. Как думаешь? К тому же, как выяснилось, она не копирует код, а лишь только выделяет его. Тут я вообще не нахожу логики.
Редактировалось 5 раз(а), последний 2016-10-21 23:00:29 |
|||
|
Ответов: 1535
Рейтинг: 176
|
|||
Вот, теперь эта кнопка заработала правильно - копирует код в буфер обмена!
Редактировалось 2 раз(а), последний 2016-10-22 01:38:22 |
|||
|
Ответов: 4630
Рейтинг: 749
|
|||
При закачке файла размером 8.7 Мб в Файлообмен выдало ошибку:
Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 9293887 bytes) in /home/www/forum/objects/HObject.php on line 501
Файл в списке файлов появился, но при попытке скачать получается 0 байт. Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-10-24 11:55:51 |
|||
|