Tad писал(а):
Я говорил в 08:27:30, а сейчас и у меня работает, и регистрация нормально идет.Аааа. Понятно. Но регистрация вроде действительно заработала.
Разработчик
Ответов: 26136
Рейтинг: 2126
|
|||
Tad писал(а): Я говорил в 08:27:30, а сейчас и у меня работает, и регистрация нормально идет.Аааа. Понятно. Но регистрация вроде действительно заработала. |
|||
|
Ответов: 497
Рейтинг: 16
|
|||
Ура) как оказалось если сменить ящик с яндекса на гугл то приходит моментально.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
RAWY_EX писал(а): Ура) как оказалось если сменить ящик с яндекса на гугл то приходит моментально.Ага, это излюбленная проблема яндекса, у них почтовые сервера любят отвечать 515 Service Temporary Unavailable. |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
Всем привет.
Файлообменник работает? Размер аттача указан 5122933B, что = 4 Мб. Пытаюсь загрузить рар архив 549 Кб - на что получаю извещение о превышении размера файла. ------------------------------------ размер не имеет значения не работает. Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-09-12 23:23:14 |
|||
|
Ответов: 198
Рейтинг: 2
|
|||
Кто-то забыл домен .net оплатить.
http://forum.hiasm.net |
|||
|
Разработчик
|
|||
SkyPrinceRus писал(а): Кто-то забыл домен .net оплатить. Кстати, да, я тоже заметил, что перестал работать. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
MAV писал(а): Размер аттача указан 5122933B, что = 4 Мб. Пытаюсь загрузить рар архив 549 Кб - на что получаю извещение о превышении размера файла.Занятый объем хранилища: 29.8MB из 25MB (119.54%)
SkyPrinceRus писал(а): Кто-то забыл домен .net оплатить.
http://forum.hiasm.net В домене hiasm.net больше нет необходимости, т.к. все права на hiasm.com успешно переданы. |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): Занятый объем хранилища: 29.8MB из 25MB (119.54%)Понятно , пару мегабайт из старых аттачей удалил но "Занятый объем хранилища" так и остался на цифре 29.8MB. |
|||
|
Разработчик
|
|||
MAV писал(а): Занятый объем хранилищаА где это вы смотрите? |
|||
|
|
|||
пользователи > файлы > свои
|
|||
| ||
Голосовали: | nesco |
Разработчик
|
|||
MAV писал(а): пользователи > файлы > своиВот спасибо. Оказывается, там много интересного можно найти. Хотел еще спросить -- а че это прикрепленные совершенно к другому посту файлы постоянно болтаются под каждым ответом? Как от этого избавится? Они мне совершенно не нужны в каждом ответе, а только там, где я их прикрепил. Attach_001.png И для чего этим файлам чеки, на что они влияют? |
|||
|
Ответов: 2253
Рейтинг: 676
|
|||
nesco, а где у вас отображаются эти прикрепленные файлы (с чеками которые на скриншоте)? Попробуйте нажать править сейчас после добавленного мной сообщения. Появятся чеки?
Мне не удается удалить прикрепленные к посту файлы и добавить новые. На старом форуме это можно было сделать. Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-09-14 12:44:57 |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Удали из Пользователи->Файлы
|
|||
|
Ответов: 2253
Рейтинг: 676
|
|||
Неудобно удалять файлы в "Пользователи->Файлы". Нажимаешь на мусорку (справа от файла), файл удаляется и открывается список всех файлов, а не Свои. Приходится каждый раз нажимать Свои после удаления.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
sla8a писал(а): Попробуйте нажать править сейчас после добавленного мной сообщения. Появятся чеки?Чеки с файлами появляются только тогда, когда используется создание поста при помощи "Ответить", когда правится пост, то файлы не отображаются, что тоже не правильно, если они были к этому посту прикреплены. Старый форум в этом плане работал корректнее. |
|||
|