Каким образом во время работы HiAsm-овской программы создать Виртуальный диск ( Х: ) ?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Вот code_246
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_246.txt [14.7KB] [592] |
|
|||
Вячеслав, спасибо, опробовал и сохранил! Я никогда не работал со свойствами Win и не знаю их, поэтому переделать под себя эту схему не могу , а вот обратиться за помощью ещё раз - могу: наполнить содержанием прилагаемую схему?
|
|||
|
Ответов: 574
Рейтинг: 1
|
|||
Парни, просьба, поясните: для чего нужно(или можно) создавать виртуальные диски? Где они могут пригодиться?
|
|||
|
|
|||
CASPER, мне нужно для создания самоиграющих (*.ехе) видеофайлов.
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Леонид, блин...
попробуй теги Code ставить на другой строке |
|||
|
|
|||
Galkov, в код 247 нечаянно скопировал не то, а при вставке кода в окошке "Правка" он (код) не сворачивается в ссылку, тем не менее теги Code обещаю ставить на другой строке
|
|||
|
|
|||
Леонид, Прогу писал не я ,но попробую.
CASPER, Обычно используют для копирования на них CD дисков (целиком). Берёшь у кого нибудь CD диск и копируешь на свой виртуальный (CD - отдаёшь обратно). А со своим виртуальным работаешь как с CD. Есть такие специальные программы там можно вставить диск, вынуть диск (дисков может быть много). |
|||
|
|
|||
Леонид, code_248 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_248.txt [5.4KB] [482] |
|
|||
Вячеслав, спасибо, буду разбираться
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Обычно используют для копирования на них CD дисков (целиком).
Это зависит от того, кто сидит за компьютером и чем на нем занимается Можно сказать и так: обычно виртуальные диски используются для тестирования и отладки программ, занимающихся активным обменом данных через файловую систему. Такая отладка на обычных дисках(винчестерах, флешках и т.д.) как правило полностью убивает девайс либо в разы сокращает срок его службы. |
|||
|
|
|||
Dilma, есть такой элемент "PlaySound" куда можно занести звуковой файл, но нет элемента "PlayVideo", сам я не смог его сделать, поэтому программки с небольшими фрагментами видео приходится комплектовать кучей видеофайликов, вот и потребовался виртуальный диск; может быть кто и возмётся и сотворит элемент "PlayVideo"?
|
|||
|
|
|||
Леонид, Кажется кто то уже пытался это сделать.
Dilma отвечал что для этого потребуется написать новый Windows Media & ХиАсм,короче задача архисложная. |
|||
|
Ответов: 655
Рейтинг: 0
|
|||
а HiAsm тоже?
занимающихся активным обменом данных через файловую систему. Такая отладка на обычных дисках(винчестерах, флешках и т.д.) как правило полностью убивает девайс либо в разы сокращает срок его службы ?
а то я смотрю у меня второй винт летит с установленным на нем HiAsm-ом |
|||
|
|
|||
а то я смотрю у меня второй винт летит с установленным на нем HiAsm-ом Наверное нет у меня только один полетел (для статистики маловато) |
|||
|