flint2, спасибо, у меня уже есть этот мануал. Вот опять ведь велосипед может получится
Открой help по UniLink по ссылке выше прочитай про ключи -Gi,GI и скажи что это мне не померещилось А то сколь раньше смотрел то ли промахивался то ли это уже новый какой релиз...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
создаваемых UniLink при указании ключей -Gi или -Gl. По умолчанию библиотека создаётся в том же каталоге где и компонуемый модуль и имеет то же имя что и выходной файл и расширение .LIB для библиотек импорта не-package модуля или статической библиотеки package и .BPI для библиотеки импорта package. Если честно, то у меня тоже не запечатлелось в памяти. -Gio Создавать OMF библиотеку импортов со ссылками по номерам Надо пробовать! P.S. Ещё я делал сохранение переменных в exe не в секции data, а непосредственно в коде. (По сути можно какой то кусок кода добавить. Есть малюсенький stub(не то, что понимают под DOS заплаткой ) позволяющий переписывать самого себя.) Может быть полезным вместо ini. Редактировалось 3 раз(а), последний 2016-12-13 11:23:52 |
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
andrestudio писал(а): Вот есть "картошка" неофициальная сборка KOL64 https://yadi.sk/d/2FCxPh9h33Fd6j
только с чем её варить х.з |
|||
|
|
|||
Netspirit, твои труды достойны уважения, но к сожелению из-за "Космической скорости" FPC я им не пользуюсь
flint2, на работе никак не получается, буду дома шаманить если силы меня не покинут а ужин не свалит на диван Я вот чё подумал т.к я под D3 KOL собрал то вероятно из него тоже можно статическую библиотеку сворганить под COFF, ну там допилить экспорт и всё такое. Для других ЯВУ будет гуд. Допустим для пурика оно и не надо т.к там свои библиотеки нормальные а для FreeBasic скажем самое то, там с GUI полная задница до сих пор похоже... |
|||
|
|
|||
andrestudio
Работай, не отвлекайся! Мне тоже надо уже первое и второе готовить. Вечером поговорим. |
|||
|
|
|||
flint2, начал с настройки, поскольку консоль в винде никакая рекомендую эту http://conemu.github.io/
(давно на работе ей пользуюсь, сейчас глянул там уже новые фишки добавились) Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-12-13 18:39:13 |
|||
|
|
|||
andrestudio
Да, удобно! Спасибо! Для меня главное, что можно копировать выделенное ну и остальное... Завтра с утра ухожу в нирвану до четверга-пятницы. Надо большую работу доделать, а то пять человек ждут результатов и ошибки не допустимы.
Потом подключусь тоже. Сегодня буду изучать, что ты мне накидал. |
|||
|
22