В PINGe нет точки, например OnFindName, что затрудняет поиск нужных компов в сетке с динамическими IP. Есть ли альтернативные способы вывода списка имен активных хостов?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 33
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Dan писал(а): В PINGe нет точки, например OnFindNameЧаво ![]() |
|||
|
Ответов: 689
Рейтинг: 20
|
|||
Вот такой не пойдет:
|
|||
|
Ответов: 33
Рейтинг: 0
|
|||
oldTV, спасибо в принципе пойдет, но хотелось бы доавлять имена компов для быстрого выбора в комбокс например...
Galkov писал(а): Чаво ![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Ну вот так например, дальше сам:
code_252 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_252.txt [858B] [593] |
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
имя хоста определенное по его IP code_253 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_253.txt [630B] [514] |
|
|||
oldTV, ваш совет насчет EventFromData не адекватен
EventFromData.onEvent не является следствием EventFromData.doData |
|||
|
|
|||
Galkov, а как адекватно? Оптимизируйте код, я пойму...
как то по не знанию привык делать, и до сих пор никто не поправлял. Galkov, поправьте, мне только на пользу... [size=-2]------ Добавлено в 20:51 tsdima писал(а): имя хоста определенное по его IP code_253 А как это выглядит в коде Hiasm? Вот так: code_254 У меня не работает... |
|||
| ||
файлы: 1 | code_254.txt [1.1KB] [606] |
|
|||
Объясняю значение выражения "не является следствием": в этом примере по нажатию кнопки не произойдет НИЧЕГО:
|
|||
|
|
|||
Galkov, с примером понятно, а что тогда взамен? Это?
|
|||
|
|
|||
oldTV, ты кнопу F1 нажимал
![]() Если нажимал, то может у Dilma проблемы с доходчивым изложением своих мыслей ![]() "Взамен чего" - зависит от того, что ты хочешь... Чаще всего, в качестве элемента памяти используют Memory. Если конечно задача запомнить=>получить событие на выходе с результатом... А вот в EventFromData.sha - другая задача.... Для которой этот элемент и сделан Dilma, ну вот не поворачивается у меня язык сказать: "ходи по шагам ![]() Плохо это.... Может, ну их нафиг все эти менеджеры: отладочный режим - вот ключ к пониманию функционирования HiAsm ![]() Если его довести до КРАСИВОГО состояния.... |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): oldTV, ты кнопу F1 нажимал ![]() Если нажимал, то может у Dilma проблемы с доходчивым изложением своих мыслей ![]() Dilma, ну вот не поворачивается у меня язык сказать: "ходи по шагам ![]() Нажимал. Galkov, и понял, в твоем примере более чем наглядно. А тебе не надо говорить: ходи по шагам. Скажи: Используй Memory - это правильнее. Или не можешь, сам боишься ошибиться? Кто не работает тот не ошибается. Я вот ошибаюсь. И это признаю. ![]() Бывают заблуждения, которые не исправляются годами. Эти заблуждени возникают от отсутствия знаний, хориших наставников, хороших примеров (сейчас не об этом), желания понимать и многих других факторов. Мне, я давно об этом говорил, не зазорно получить тыкву в морду, потому что я ошибся. Это мне на пользу. Я потом не буду делать не так. А Memory я использую. Только вот там еще и обнулять его надо... |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Если его довести до КРАСИВОГО состояния....
Каким образом? |
|||
|
|
|||
oldTV писал(а): Скажи: Используй Memory - это правильнее. Или не можешь, сам боишься ошибиться?1) Не скажу - для этого недостаточно информации 2) Не в том возрасте, чтобы бояться. Обычно я вижу несколько альтернатив (возможно - в отличии от других). И, представляется мне, что имею право НЕ угадывать мысли автора (среди этих альтернатив) о целях не работающего примера. |
|||
|
|
|||
По делу, с учетом замечаний Galkovа, code_256
Отвлеченное: Galkov, Вы необыкновенно тонкий философ... ![]() ![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | code_256.txt [992B] [596] |