Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 197
Рейтинг: 5
#436: 2024-10-18 12:55:47 ЛС | профиль | цитата

Возможно у вас срабатывает антивирусное ПО или другие неизвестные мне факторы.

Инструкция по установке ничем не помогла. Где-то два года назад еще как-то запускалось через разные браузеры, но только через кнопку install и то, только после установки нетворка, который стоит по умолчанию на 10ке. Подозреваю, что файл установки не подписан или банальное "setup.exe" не нравится браузеру. Возможно, файлы файлы находятся на ресурсе, доменах, запрещенном на территории страны (политика). Не знаю... Антивирусник молчит.

На виртуалке я не пробовал, ибо нет такой возможности. Может софт только там и запускается без проблем.

Редактировалось 5 раз(а), последний 2024-10-21 09:52:16

0
#437: Этот пост был удален
Ответов: 880
Рейтинг: 101
#438: 2025-08-16 22:13:24 ЛС | профиль | цитата
cubone2 писал(а):
Че за параша чето кликать надо в браузерах ставить какой-то мусор в систему, автор eбaHулся головой? Дайте сука просто .zip файл portable eбaHутые на всю голову что ли)))

После установки ничего не работает пишет посетите сайт и xyйтaм плавал, посещай не посещай - не работает Hиxyя.

0
Ответов: 948
Рейтинг: 201
#439: 2025-08-19 07:45:11 ЛС | профиль | цитата
cubone2,
Во-первых, не надо истерить и ругаться матом.
Во-вторых, что значит «Дайте с*ка просто .zip файл portable»? Тебе никто здесь ничем не обязан.
Никто не будет выполнять твои хотелки. Если нужна помощь задавай вопросы, возможно, на них ответят если кто-то знает ответ, может помочь и главное, у него есть время и желание отвечать.
В-третьих. Nic для HiAsm-а сделал больше, чем мы здесь вместе взятые и он может сам решать что ему делать и как поступать.
P.S. Мне тоже не всё нравится и не на все вопросы я могу получить ответ. Стараюсь сам разобраться. Что-то получается, а что-то нет. И поверь большую часть своих попыток, проектов и схем я никогда не выложу на форуме. Думаю многие так поступают.

1
Голосовали:Nic
439
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)