Nic, Испровьте пожалуйста хотябы DLL компонент, чтобы я смог использовать С#.NET как оболочку.
Нужны кнопки с "Ș,Ț,Ă,Î,ț,ș,î,ă,â" а другие пакеты этого не поддерживают
Этот топик читают: Гость
Ответов: 195
Рейтинг: 2
|
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
lisnic писал(а): Испровьте пожалуйста хотябы DLL компонентПакет был не популярен и, как следствие, из-за отсутствия тестирования содержит большое количество ошибок. Поэтому, если Вы будете его использовать, то это потенциальное «минное поле». Используйте пакет Core - это обеспечит поддержку разработчика и позволит сохранить свой проект актуальным длительное время. |
|||
|
Ответов: 195
Рейтинг: 2
|
|||
Nic, В пакете Core нет компонента DLL. И в SVN _base, только ini файлы
Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-04-23 01:36:31 |
|||
|
Главный модератор
|
|||
lisnic писал(а): В пакете Core нет компонента DLL.В стандартном пакете Windows есть пример использования внешних DLL в папке \HiAsm\Elements\Delphi\Example\System\DLL. Почему Вас не устраивает этот пакет? Также посмотрите пример C:\HiAsm.NET\elements\_base\example\ElementExample\Demo_base_Core.sha. В нём используется внешняя сборка Example.dll исходный код которой лежит в папке \src lisnic писал(а): И в SVN _base, только ini файлыВидимо смотрели не на тот SVN. В проекте HiAsm.NET свой собственный SVN для пакета Core. Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-04-23 02:27:08 |
|||
|
Главный модератор
|
|||
Опубликовано обновление программы. Для пакета Core реализован проект создания консольного приложения:
Demo Demo |
|||
|
Главный модератор
|
|||
Опубликовано обновление программы. Добавлена возможность использования программы в качестве консольного компилятора схем:
Demo |
|||
|
Ответов: 4630
Рейтинг: 749
|
|||
lisnic писал(а): Нужны кнопки с "Ș,Ț,Ă,Î,ț,ș,î,ă,â" а другие пакеты этого не поддерживают |
|||
|
Ответов: 2
Рейтинг: 0
|
|||
|
Главный модератор
|
|||
Исправлено.
|
|||
|
Ответов: 2
|
|||
Nic, Лицензии получил, но при попытке скомпилировать проект, консоль пишет HCTplWebView: Лицензия недействительна
Я что-то не доделал? Спасибо! |
|||
|
Главный модератор
|
|||
sSpy писал(а): HCTplWebView: Лицензия недействительнаДанный элемент не анонсировался для использования в программе и требует наличия специальной лицензии от разработчика, условия получения которой можно узнать здесь. Редактировалось 1 раз(а), последний 2022-02-08 09:51:11 |
|||
| ||
файлы: 2 | Core_WebView.sha.zip [727B] [573], WF_WebView.sha.zip [723B] [532] |
Ответов: 59
|
|||
А почему недоступные некоторые элементы в меню? Например Редактор команд, Пакеты, Отладка и т.д. Активацию выполнил.
Как сделать удаление связи при снятии линии с точки элемента? Чтобы она сама обратно не возвращалась. Редактировалось 1 раз(а), последний 2022-01-02 17:39:58 |
|||
|
Главный модератор
|
|||
Опубликовано обновление программы. Исправлена проблема утечки памяти.
|
|||
|
Главный модератор
|
|||
Уже неоднократно заметил в других темах на форуме критику в сторону программы, что она зависима от Visual Studio. Поэтому отвечаю критикам в своей ветке, что это ЗАБЛУЖДЕНИЕ некомпетентных пользователей, где-то что-то не так понявших, может быть даже из моих слов. Зависимость между программами HiAsm.NET и Visual Studio такая же, как между HiAsm и Delphi. То есть она разрабатывается в Visual Studio, но для пользователя на этом и всё заканчивается. Для установки и работы программы Visual Studio не нужна. Если Вы разработчик, то делать и отлаживать новые элементы удобнее в Visual Studio, чем тоже самое делать в текстовом редакторе.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2022-01-17 04:35:48 |
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Сегодня первый раз установилась, но почему то работает как триал версия и предлагает посетить сайт.
Снёс! Ставлю по второму разу и такая картинка: При каждой установки почему то лезет сюда: Теперь опять всё восстанавливать!!! По сайту: Зачем эти метания по ссылкам?! Зачем триал версия? Зачем посещать сайт? Если есть выбор языка русский\английский то и надо писать всё по русски. А то одна страница на сайте по русски, а остальное на английском. Тогда уж всё по англически. Очень всё сумбурно. Зачем мусорить в реестре? Лучше сделать зипом, и народ потянется! P.S. Зачем мне устанавливаются программы обновления Microsoft без моего ведома? Систему обновлений я выкорчевал из Windows как класс на уроне служб! Чего то с установкой надо делать. Так не пойдёт! Теперь чистить всё буду. При установки Unreal Engine и Unity и подобных ничего такого нет и всё чин чинарём. Вот геморрой на свою голову нашёл. Редактировалось 23 раз(а), последний 2022-01-17 15:30:08 |
|||
| ||
Голосовали: | Gunta, ric |