Netspirit писал(а):
Почему выложить не смогу?потому что ранг низкий
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Netspirit писал(а): Почему выложить не смогу?потому что ранг низкий |
|||
|
Ответов: 4630
Рейтинг: 749
|
|||
Спасибо-о-о-о!!! Попробуйте сдесь скачать: http://slil.ru/26329489
|
|||
| ||
Голосовали: | Konst, LainX |
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
Netspirit, Под FPC работает, под Delphi нет. HiAsm Studio 4.0 build 172 + UP
|
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_10656.txt [4.2KB] [490] |
Ответов: 8923
Рейтинг: 823
|
|||
Dilma, не прошло и двух лет
Netspirit, высылайте мне на почту ( alina3 собака com2com.ru ), я здесь выложу. ------------ Дoбавленo: Опоздал |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Компонент конечно интересный.. однако реализовать его на стандартной элементной базе - 5 секунд..
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Астрамак писал(а): однако реализовать его на стандартной элементной базе - 5 секунд..именно |
|||
|
|
|||
Я думаю с чего то нужно начинать Так что Netspirit, +1
|
|||
|
|
|||
Насчет "Под FPC работает, под Delphi нет. HiAsm Studio 4.0 build 172 + UP" (от Konst) - я тестировал его под FPC, как HiAsm поставился, так и ничего не менял. Я пока не очень разбираюсь в тонкостях работы каждого компилятора.
Астрамак писал "однако реализовать его на стандартной элементной базе - 5 секунд.." Не спорю, но зачем каждому изобретать велосипед? Извините за корявость ответов, сижу в клубе под Линуксом, что-то глючит страшно... |
|||
|
|
|||
Netspirit писал(а): но зачем каждому изобретать велосипед?зато велосипеды разнообразные будут |
|||
|
|
|||
LainX писал(а): зато велосипеды разнообразные будут |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Netspirit, как раз ты и занимаешься изобретением велосипеда
|
|||
|
|
|||
Netspirit, чесно говоря. я уверен. что в дистрибутиве таких компонентов не будет, и это правильно, там в 1 очередь нужны те компоненты, которые не повторить на стандартных, тем более, что есть шаблоны и вкладка User, куда каждый может сделать компонент Т. ч. если надумаешь, делать что то новое задумайся над этим.
|
|||
|
|
|||
Konst писал(а): вкладка Userчто-то из-за инерфейсных компонентов она глючить начинает... |
|||
|
|
|||
LainX писал(а): что-то из-за инерфейсных компонентов она глючить начинает...Чесно говоря, попробовол 1 раз когда появилась, и больше ни разу не пользовался |
|||
|