Астрамак писал(а):
как раз ты и занимаешься изобретением велосипедаKonst писал(а):
чесно говоря. я уверен. что в дистрибутиве таких компонентов не будетТак я и не претендую, кто захочет скачает отсюда...
Ответов: 4630
Рейтинг: 749
|
|||
Астрамак писал(а): как раз ты и занимаешься изобретением велосипедаKonst писал(а): чесно говоря. я уверен. что в дистрибутиве таких компонентов не будетТак я и не претендую, кто захочет скачает отсюда... |
|||
| ||
Голосовали: | andrestudio |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Konst писал(а): тем более, что есть шаблоны и вкладка User, куда каждый может сделать компонент Konst писал(а): Чесно говоря, попробовол 1 раз когда появилась, и больше ни разу не пользовался |
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Netspirit, ну первый блин комом, ни чего страшного, второй сьедят и не поморщаться, лишь бы у тебя желание к этому творчеству не пропало +1
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Tad, вот тебе небольшая пища для размышлений о том, как несовершенство в одном пораждает совершенство в другом: форум не парсит более одного смайлика в строке ввиду чего догадливые пользователи пишут теперь вот так
Tad писал(а):
и именно в этом качественное отличие в подходах операционных систем семейства Windows и Unix - первая отупляет пользователя, вторая позволяет развиваться. Это конечно же не значит, что свои творения нужно сопровождать недоделками на каждом шагу... Но и акцентировать особенное внимание на такие вещи тоже не стоит. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26135
Рейтинг: 2126
|
|||
Dilma писал(а): форум не парсит более одного смайлика в строкеКто это сказал Не парсятся два одинаковых подряд |
|||
|
Ответов: 8923
Рейтинг: 823
|
|||
|
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
наверно более одного одинакового смайлика
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Dilma, мне просто понравился совет Konst об использовании вкладки User и последующее его честное признание.
И про то, что разные смайлики спокойно ставятся в одну линейку - тоже знаю. И про то, что Windows отупляет пользователя, а Unix - позволяет развиваться, слышал неоднократно. И про IE и Оперу и многое другое. |
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
Tad, если ты читал внимательно я писал:
Konst писал(а): есть шаблоны и вкладка UserУ меня складывается впечатление, что тебе доставляет удовольствие, временами посидеть и тупо погеморойничать не о чем |
|||
|
Ответов: 4630
Рейтинг: 749
|
|||
Предлагаю слегка подправленную версию своего компонента.
Теперь он компилируется и под FPC и под Delphi 4. Качаем сдесь: http://slil.ru/26340353 |
|||
| ||
Голосовали: | Konst, Tad |
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
Netspirit, Да теперь работает и под FPC и под Delphi
------------ Дoбавленo: Netspirit, добавил в Компоненты |
|||
|