Спасибо!
Теперь понял.
Странно, что у меня ошибок не выдаёт.
Буду искать, но уже догадываюсь где.
Спасибо!
P.S.
А номер строки не пишет?
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-10-20 10:00:20
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
|
Ответов: 287
Рейтинг: 5
|
|||
......../hiBASS_SmpPlayer.pas(74)error-Incompatible types:integer and Single
......../hiBASS_SmpPlayer.pas(80)error-Incompatible types:integer and Single |
|||
|
|
|||
flint2 писал(а): Что пишет компилятор?Udokanec писал(а): Компилятор ни чего не пишет.Ни какого эффекта от нажатия кнопки.А теперь: Udokanec писал(а): ...../hiBASS_SmpPlayer.pas(74)error-Incompatible types:integer and Single ......../hiBASS_SmpPlayer.pas(80)error-Incompatible types:integer and Single Там всего 64 строки!!! Такое впечатление, что у тебя бардак с компонентами. Удали и поставь заново(не все, а только эти два). Леонид, можешь поставить у себя для пробы? Потом удалишь! Люди добрые, помогите разобраться! Попробуйте установить у себя. http://forum.hiasm.com/getfile/38225 Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-10-20 11:41:19 |
|||
|
|
|||
На моем компе ни чего не пишет.На другой установил хиасм.Установил компаненты и вот что написало
|
|||
|
Ответов: 4631
Рейтинг: 749
|
|||
Файлы из архива - компилируются. Udokanec не заменил pas-файлы в папке code.
|
|||
|
|
|||
Да теперь работает.Но я не знал что пас нужно обновлять
|
|||
|
|
|||
Да теперь работает.Но я не знал что пас нужно обновлять
Я уже это сделал: http://forum.hiasm.com/getfile/38226 Netspirit, Спасибо! |
|||
|
|
|||
Господа у кого нибудь случайно не завалялся переделанный компонент BASS_ChannelPlay с точкой onEndPlay
|
|||
|
|
|||
Так не пойдёт?
Если неприменно нужна точка, то после трёх часов сделаю, если до этого отпишешься. Редактировалось 2 раз(а), последний 2017-10-23 10:50:52 |
|||
|
|
|||
flint2 Хорошо но не то.Не смею настаивать.но если не сложно сделай пожалуйста.Я вчера хотел сам добавить.пришлось хиасм переустанавливать.
|
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Udokanec писал(а): Я вчера хотел сам добавить.пришлось хиасм переустанавливать(Ну и кстати: точка и другие знаки препинания НЕ ЯВЛЯЮТСЯ разделителями слов! Не забываем про ПРОБЕЛ!) |
|||
|
|
|||
Не, не сегодня, не получится, тефтели делаеаю - в прямом смысле, пока сын работе.
Отмечаем с женой годик у среднего сына, второго внука. Средний был - итак и сяк, младший - вовсе был дурак. - Но люблю, как из пистолета! Тра-та -та_селёдка := BASS_ChannelSetSync(chan,BASS_SYNC_POS or BASS_SYNC_MIXTIME,loop[1],LoopSyncProc, nil); Думаю подойдёт. Не нужное вычеркнуть. (Прошу извинить за слог.) Мне ещё ехать (на метро) из Нагатино(Коломенская) до Перелелкино, и 1,5 на груди. Не сегодня, не сегодня - так лентяи говорят. Леонид, ты веришь, что я тебя люблю, ты веришь, что тебя я уважаю? Ты добрый, по этому хороший! Это главное качество. Редактировалось 5 раз(а), последний 2017-10-23 17:38:16 |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
flint2, мои поздравления Всех благ
|
|||
|
|
|||
Сер Антонио...
Обнимаю! Андрюха -тебя люблю ваще! Редактировалось 2 раз(а), последний 2017-10-23 17:11:57 |
|||
|
|
|||
Блин пытался сам добавить точку onEndPlay в BASS_ChanelPlay
|
|||
|