2 Dilma:
1 Я прекрасно понимаю, что "генеральная линия партии" уходит от примитива оффлайновой версии к "зияющим высотам" онлайн версии или как минимум совершенно новым горизонтам Хайасма 5-того поколения...
2 Тема поднята исключительно для тех, кто все еще хочет и может использовать наработки текущей версии и видит в Хайасме в основном оффлайн конструктор оффлайн приложений.
3 Разумеется, разговор был бы более предметный предложи я хотя-бы минимальный действующий пакет LLCL/LCL...
Но я надеялся, что кто-то или знает лучшую "альтернативу Кол" или просто больше меня знает о LLCL.
4 Я признаю, что сам с помощь LLCL (в отличии от LCL ) не еще ни одной сколько нибудь сложной программ не написал (и не перевел в LLCL ни один из существующих проектов ) ... Но пробовать буду, потому что одно дело 100-200 килобайт кода и примерно столько-же данных и другое дело даже от 2-х до 10-х мегабайт кода и несколько сот кило данных.
Зы
Кстати, между делом думаю сделать свой вьювер для SHA файлов (в перспективе свой редактор схем )разумеется, опять же есть обоснованные сомнения, что смогу сделать хоть чем-то лучший редактор чем тот, что встроен в Хайасм, но у него будет один но важный для меня ПЛЮС, а именно полностью открытый исходный код и полная свобода модификаций.
(Писать буду разумеется в Лазарусе, где у меня уже есть некий задел на тему векторной графики )
Обещаю поделится результатами "проделок фикса" тут на форуме.
Зы Зы
Да, начинать с нуля полностью свой проект "МидАсм ", как я планировал ранее, без прогона хотя-бы редактора схем на схемах существующего формата (кстати я все равно планирую сделать хотя-бы частичный импорт SHA в МидАсм ) уже не кажется мне хорошей идеей...
Вообщем поживем увидим !
*(И пусть уважаемый Dilma не волнуется мне даже до самого примитивного "плагиата идей" еще пахать и пахать тем более, что как уже писал на фруме я все-же "вынашиваю свой собственный хитрый план" )
ЗЫ ЗЫ ЗЫ
Кодовая база пакета Windows может быть сколько угодно старой но она самая обширная и развитая."Медленный код" это не то что реально мешает ХайАсму гораздо больше беспокоит "скрытое кольцевание" и вообще надежность Кол-кода
Редактировалось 8 раз(а), последний 2018-01-21 00:23:30