Подскажите, пожалуйста, как скачать страницу с сайта через протокол HTTPS? Компонент HTTP_Get через этот протокол не качает.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 6
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 4630
Рейтинг: 749
|
|||
Вообще-то, качает. Но если нет - попробуй эти компоненты: /topic/62708
|
|||
|
|
|||
Скачал файл
Netspirit писал(а): Вообще-то, качает. Но если нет - попробуй эти компоненты: /topic/62708
Спасибо за ответ. Откуда можно обновить компонент HTTP_Get? Может у меня старая версия? |
|||
|
|
|||
Он не обновлялся с 2013-го года. Отсюда можно скачать: http://svn.hiasm.com/packs/delphi/code/
|
|||
|
|
|||
Скачал, обновил. Некоторые страницы скачивает, некоторые не скачивает
|
|||
|
|
|||
Ещё зависит от того, как ты узнаешь скачивается страница или нет. Страница может быть упакована в gzip, и при выводе, например, в Memo ничего внятного не будет видно.
|
|||
|
|
|||
Вот схемка
|
|||
|
|
|||
Конкретно эта страница в этой схеме у меня скачивается.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-03-30 14:23:44 |
|||
|
|
|||
Netspirit писал(а): Конуретно эта страница в этой схеме у меня скачивается.В чем тогда может быть проблема? В ОС? У меня ХР. Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-03-30 13:54:29 |
|||
|
|
|||
Я как раз на XP и проверял. Посмотри какая версия Internet Explorer. Возможно, в "Свойствах обозревателя" надо включить дополнительные протоколы SSL. Возможно, на XP не установлены обновления. Но, в целом на Windows XP (или в старых браузерах) многие сайты с SSL могут не работать по причине отсутствия новых корневых сертификатов и шифров.
А HTTPClient скачивает эту страницу? Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-03-30 14:51:52 |
|||
|
|
|||
Netspirit писал(а): Я как раз на XP и проверял. Посмотри какая версия Internet Explorer. Возможно, в "Свойствах обозревателя" надо включить дополнительные протоколы SSL. Возможно, на XP не установлены обновления. Но, в целом на Windows XP (или в старых браузерах) многие сайты с SSL могут не работать по причине отсутствия новых корневых сертификатов и шифров.
А HTTPClient скачивает эту страницу? HTTPClient скачивает. |
|||
|
11