Vadimluk1, не серчай, забыл. Перезалил.
http://forum.hiasm.com/getfile/38443
Давно было, для скорости делал с обменом между кубиками не через точки.
В HashTableString вроде и не зачем.
HashTableStringEx - там похитрее.
Потом объясню, кажется даже на ассемблере чего-то городил.
--- Добавлено в 2018-08-20 00:55:35
OK, или где?
Ты чуешь, какой тяжелый слог в паскале?
Обрати внимание в сторону, что Nic-николс делает, и отчасти будет легче.
Но кубиками делать сценарий - циклы различные, "логику"... идиотизм.
Если ты лентяй дремучий?
Тра-та-тата
Тарара.
Редактировалось 2 раз(а), последний 2018-08-20 01:11:31
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Vadimluk1, а вообще-то я посоветую хренью не заниматься, а написать свой язык - удобный для тебя.
Научишься парсить, поймёшь что такое синтаксис, ну и самое главное, как делается exe, или dll, впрочем это одно и тоже. А главное, что всё-таки и так было всё правильно сделано. И в Windows можно нарастить (добавит допустим функций и всякой хрени) и записать самого-же себя в exe (без всяких секций ресурсов, а просто увеличив длину файла). Редактировалось 4 раз(а), последний 2018-08-20 02:22:12 |
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 4
|
|||
flint2 писал(а): Vadimluk1, а вообще-то я посоветую хренью не заниматься, а написать свой язык - удобный для тебя.Научишься парсить, поймёшь что такое синтаксис, ну и самое главное, как делается exe, или dll, впрочем это одно и тоже. А главное, что всё-таки и так было всё правильно сделано. И в Windows можно нарастить (добавит допустим функций и всякой хрени) и записать самого-же себя в exe (без всяких секций ресурсов, а просто увеличив длину файла). Редактировалось 4 раз(а), последний 2018-08-20 02:22:12 В будущем буду учиться.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-08-20 15:02:14 |
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 4
|
|||
HiAsm.NET(5) в блокноте ñ отображается нормально и сохраняется корректно и загружается.
|
|||
|
Ответов: 88
Рейтинг: 20
|
|||
Vadimluk1 писал(а):
3 года антивирусом не пользуюсь, нет не каких проблем. Когда был антивирус, вирусы не встречал антивирус, а ресурсы компьютера очень активно уничтожал. Смысла особого в антивирусе нет. Редактировалось 3 раз(а), последний 2018-08-19 13:55:50 Тоже также в антивирусах смысла не вижу, даже теже 3 года не пользуюсь |
|||
|
20