В создании компонента с статическими точками все понятно а вот с динамическими точками не где нет примера их создания, если не трудно подскажите пожалуйста пример как создавать такие компоненты например как компоненты IndexToChanel, MultiStrPart и аналогичные с добавлением точек.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 30
Рейтинг: 3
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Evg писал(а): как создавать такие компоненты например как компоненты IndexToChanel, MultiStrPart |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): По "образу и подобию" IndexToChanel, MultiStrPart. Исчерпывающий ответ Чтоб было понятно что я имею в виду как делается отключение и включение точек в компоненте их там 247 точек а например надо отобразить первые 5? Редактировалось 5 раз(а), последний 2018-11-18 18:04:10 |
|||
|
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
32/5
|
|||
|
|
|||
Извините я наверное не совсем правильно поставил свой вопрос
Как мне в своем компоненте делать это?: |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Название темы писал(а): Создание компонента с динамическими точкамиEvg писал(а): В создании компонента с статическими точками все понятно а вот с динамическими точками не где нет примера их создания, если не трудно подскажите пожалуйста пример как создавать такие компоненты например как компоненты IndexToChanel, MultiStrPart и аналогичные с добавлением точек.--- Добавлено в 2018-11-18 20:16:22 Evg.jpg Редактировалось 2 раз(а), последний 2018-11-18 20:16:22 |
|||
|
Ответов: 537
Рейтинг: 14
|
|||
Нужно поставить звездочку в файле .ini компонента на против строки точку которой нужно скрыть.
Например: *doPosition=Установить позицию каретки в тексте|1|0 |
|||
|
|
|||
Sersey писал(а): Нужно поставить звездочку в файле .ini компонента на против строки точку которой нужно скрыть.
Например: *doPosition=Установить позицию каретки в тексте1|0 Вот это то что мне нужно, большое спасибо Sersey |
|||
|
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
Evg, ну и в дополнение: выделить компонент на рабочем поле --> нажать CTRL+G -- открывается *.ini файл, в котором эти звёздочки, плюсики, собачки видны; по CTRL+F -- код, изучая который легче создать свой собственный замечательный компонент
|
|||
|
9