Есть ли возможность самому изменить способ обхода компонентов линиями между точками, их логику обхода, радиус и цвет? Очень не хватает порой, сравнивая с FlowStone.
И по поводу последнего - что за технология в нем реализована что обеспечивает компиляцию в реальном времени в редакторе схем? На основе какого языка или технологии? Или это динамический интерпретатор, а не компилятор? Подзабыл разницу я похоже..
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Aziz писал(а): Есть ли возможность самому изменить способ обхода компонентов линиями между точками, их логику обхода, радиус и цвет?Есть такая возможность -- надо в настройках включить умный обход и подставить свой файл lnk_trace.dll. Большинство из нас использует для этой цели lnk_trace, любезно разработанный для нас товарищем Galkov-ым по алгоритмам трассировки печатных плат. Некоторые немного подправили под себя параметры обхода. Цвет линий меняется по ПКМ на линии. Насчет диаметра точек, ничего не могу сказать, честно -- не знаю, может и можно менять. А вот цвет точек меняется только у верхних и нижних согласно их типа. Привязку цвета к типу делается в настройках HiAsm, там же можно и изменить дефолтные цвета точек входа/выхода (для всех сразу), а так же дефолтные цвета линий связи. Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-02-05 13:53:51 |
|||
|
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
|
|||
nesco, благодарю. А толщину линий тоже можно менять? И где можно скачать исходник hk_trace.dll ? Параметры этого файла где-то обсуждались тут?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Aziz писал(а): А толщину линий тоже можно менять?ЕМНИП, то lnk_trace только составляет алгоритм прохода линий, а вот сами линии уже рисует HiAsm. Aziz писал(а): Параметры этого файла где-то обсуждались тут?Да вроде была тема, но поиск тут нифига не работает. Вот ссылка на архив (по дефолту там мои установки в файле *.inc, но есть и оригинальные) -- http://forum.hiasm.com/getfile/38587 Редактировалось 4 раз(а), последний 2019-02-05 16:43:05 |
|||
| ||
файлы: 1 | link_tracer.zip [57.6KB] [525] |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
nesco писал(а): Да вроде была тема, но поиск тут нифига не работаетУмный обход Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-02-05 18:31:13 |
|||
|
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
Galkov, сейчас ввёл в MathParse формулу на 3290! символов, разобрался и не пикнул, даже помог ошибки устранить, которые по невнимательности наделал
Слава Galkov-у! |
|||
|
6