Есть раздел Новые компоненты даже там уже давно на... никому ничего не надо, так что и эту тему создавать было незачем.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Согласен!
Даже иногда бывают души прекрасные порывы - выложить схемку какую ныть, но потом, как подумаешь, что надо компоненты выкладывать... Потом они потеряются, и опять выкладывать... Бесконечные ссылки, которые теряют актуальность... И вообще, это всё ни об чём. Проект-то закрыт! Наверное с того, что проект закрыт, и надо начинать любой пост. P.S. Aziz писал(а): Придумываем идеи универсальных и полезных компонентов для HiAsm.
1. Компонент нейросети. Для построения либо кластера, либо всей нейросети. Так как нейросети это больше вычислительная процедура, ее лучше и легче програмиировать в кодах. Поэтому нужен компонент, берущий на себя основные блоки этого кода. Да есть это всё: методы спектрального и последовательного анализа вейвлет преобразование генетические алгоритмы самоорганизующиеся карты Кохонена сеть Хопфилда и многослойная нейронная сеть. Просто это никому не нужно. 90% постов посвящено обучению, остальные 10% исправлению ошибок и разъяснению непоняток. Да это нужно. Но и для души что-то нужно - Не хлебом единым. |
|||
|
|
|||
flint2 писал(а): Даже иногда бывают души прекрасные порывы - выложить схемку какую ныть, но потом, как подумаешь, что надо компоненты выкладывать... Да ещё хуже оказывается дела могут сложится, мы начинаем за это друг друга осуждать (сами того не замечая) А это только из за того что нет свежих и ясных праведников. "Встретил рационализатора убей его", вот и переубивали тут всех (в переносном смысле). Кто-то (сам то я знаю кто сказал) что andrestudio сдулся, но так бы все сдувались и форум бы жил. Нет, только могут пиарить везде как им HiAsm в жизни помогает при этом сами для HiAsm не сделали не гроша (упыри и амёбы одним словом). p.s вот теперь я кажись сдулся, всем кому надо чего-то от мня лично в купи-продай, буду холиваром заниматься |
|||
|
|
|||
andrestudio писал(а): А это только из за того что нет свежих и ясных праведников.andrestudio, Каков спрос - таково и предложение. Так уж сложилось, что в основном пользователи это те, кому надо сделать какую ныть поделку для работы в виде костыля, или сайты парсить. По этому и темы про hiMTStrTbl, SQLite и так далее - жесткий прагматизм и узкая специализация. Ну какая романтика в Экспорте таблицы в Excel? Это не плохо и не хорошо. Это ниша среды обитания. Впрочем - так и задумывалось. P.S. Это естественно, что все пачкуются по интересам. Вот что нужно, чтоб был такой https://gamedev.ru/forum/ спектр тем? Это совсем не про игрушки. Люди статьи пишут. https://gamedev.ru/pubs (И я грешен. Отметился. Под другим ником, но по почерку узнать можно.) О чём здесь можно написать статью? Взаимодействие Пролога с другими языками (Hiasm) и разработка ИИ на нём, или про генетические алгоритмы? И вообще, уместны-ли статьи вообще? Кто зритель? Дети, которые пишут хвалебные дифирамбы Hiasm? Им на фиг не надо. Редактировалось 4 раз(а), последний 2019-02-28 21:05:55 |
|||
|
|
|||
flint2, я пол жизни занимался ЧПУ, КИПиА, АСУТП ну HiAsm (поэтому я такие форумы не посещаю). Последние пару лет раздал ростелекому и газпрому (не знаю как где но в провинциях выжмут всё время и здоровье за 25т.р в месяц) Блин больше я на Ом не нагой.
flint2 писал(а): О чём здесь можно написать статью?есть такая тема которую не любит никто, интересно почему Вот проанализируй и напиши если есть желание. Называется вроде как Эволюция языков программирования flint2 писал(а): И вообще, уместны-ли статьи вообще? Кто зритель? |
|||
|
|
|||
andrestudio писал(а): я пол жизни занимался ЧПУ, КИПиА, АСУТП...Все мы не штаны просиживали в КБ. Некоторые изделия до сих пор служат верой и правдой и наводят страх. Даже с моим именем, пустячок, а приятно. Как увидишь по телеку, аж ком к горлу подкатывает. А потом, ну что делать, пришлось переквалифицироваться в гендиректора и впаривать оборудование Ростелекомам. Участь торгоша никого не миновала. andrestudio писал(а): поэтому я такие форумы не посещаюТам в 80% сплошная математика, в любом из направлений, реализация в коде - это вторично. Я считаю, кто занимается игрушками - это высший пилотаж. Залезть в потаённые уголки операционки и жонглировать её API, или обманки делать конечно прикольно, но только лишь прикольно. andrestudio писал(а): Ну что, кто в таком духе дальше готов работать на благо общества?Ну я так думаю, что в первую очередь для своего удовольствия! А если это кому-то пригодилось - то вдвойне приятно. (Писали в личку - значит не напрасно...) Нельзя-же требовать ото всех чего-то этакого. На кубиках большого и светлого не сварганишь, а кубики не все могут делать. Так чего копья ломать? Вот Nic, молча большое и благородное дело делает, а я лясы точу. (Но поговорить-то хочется! ) Nic, я тебе ещё вчера ответил. Посмотри почту. Редактировалось 7 раз(а), последний 2019-03-01 22:50:50 |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
andrestudio, наверное пожалею, что скажу это, но моё терпение не безгранично. То, что Вы диссидентствующий кодер уже писал, но, видимо, Вам скучно и одиноко в своей оппозиции и Вы ищете соратников, чтобы вместе с ними забрасывать экскрементами форум и тыкать пальцем как тут всё плохо и не по фэншую. Ну что ж, каждый творец своего счастья и своего несчастия.
|
|||
|
|
|||
Не только Nic писал(а): Ну что ж, каждый творец своего счастья и своего несчастия.andrestudio, Когда говоришь - "Всё плохо" - так и будет всё. Я тебе говорю, как заслуженный колдун, как почётный Папа римский. Кончай сердится на всех и весь мир, да и дело с концом. И Люди потянутся!!! (Помню стены были с обоями. Помню Клавка была и подруга при ней, целовался на кухне с обоими) Однажды, я просто случайно не долетел до тебя. (Сильно пьяный был, знакомый штурман домой доставил) А если-б я разочаровался?.... ... andrestudio, всё будет хорошо! Это я Те как колдун говорю! Люди всегда видят лучшее, чем ты есть на самом деле. (Это ко всем, а не только к тебе.) Редактировалось 26 раз(а), последний 2019-03-02 18:36:06 |
|||
|
|
|||
а ведь сам перешёл на личности
Nic, делай своё портфолио от которого Dilma отрёгся и баян тебе на шею flint2, никогда и не под каго не ложись Nic писал(а): Вы ищете соратников, чтобы вместе с ними забрасывать экскрементами форумда пошёл ты на хуй! со своими фантазиями еблобан вот и поговорили с тем каго не звали.
|
|||
|
Ответов: 321
Рейтинг: 10
|
|||
3 дня тут терки трете, лучше бы мне помогли скрипт для создания .xls через VBJScript реализовать, больше бы проку было
|
|||
|
|
|||
Master4eG, ну зачем под горячую лезть
--- Добавлено в 2019-03-02 19:40:20 сей час свой бан пожизненый получу и живите как хотите Редактировалось 2 раз(а), последний 2019-03-02 19:41:42 |
|||
|
Ответов: 321
Рейтинг: 10
|
|||
andrestudio, я не конкретно вам, в этой теме как медом намазано, кроме вас тут абсолютно никого нет, 3-5 гуру на сутки приходятся и все тут, а в соседней доброе дело сделать никто не хочет, не интересно видимо такое.
andrestudio писал(а): сей час свой бан пожизненый получу и живите как зотите Кнопку "правка" нажать никто не запрещает. А вам спасибо за AutoComplete_0_9.zip. Очень хотел подобный компонент, а оказывается такой есть. |
|||
|
|
|||
andrestudio писал(а): никогда и не под каго не ложисьЛёвы, в не воле - не размножаются! сей час свой бан пожизненый получу и живите как зотите Очнись, тебе это надо, - баны считать или очки? мультики писал(а): Баранкин - будь человеком!Редактировалось 10 раз(а), последний 2019-03-02 20:19:25 |
|||
|
|
|||
Всегда делал в жизни не стандартные ходы (шахматы мать их ити дали свои заморочки), тем видать и отмечался. HiAsm научил меня программировать и я ему в благодарность отдал должное. Все кто без ИИ рекламирует кубики шарлотаны, ну а кто ими что-то делает Ладно, не поминайте лихом
|
|||
|
|
|||
andrestudio, сер Антонио - тык я тебя люблю и уважаю!
Наверное, иначе не не ругался-бы!!! Ругают - значит любят!!! Ты любишь дифирамбы? Тык нет у нас их. И как ты любишь мурзилка У ТЮЮ, Куси пути? Что надо сделать, однако, чтоб было хорошо? Nic, делай своё портфолио от которого Dilma отрёгся и баян тебе на шею А вот это я пропустил! Ты хоть понятие имеешь о чём речь? Ты своей башкой понимаешь что всё по другому? Ты хоть пробовал, что нет таких заёбов как вы кулупаетесь в болоте? Кубики - дело наживное, а вот корень должен быть как у хрена. Вы все застыли в своём paskale и Барсике. Редактировалось 13 раз(а), последний 2019-03-02 21:43:09 |
|||
|
30