Мне нужно чтобы в рабочем состоянии при зажатой пкм повторялись ее нажатия примерно 100 раз в секунду.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 10
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 66
Рейтинг: 1
|
|||
K0ndar, а чем тебя не устраивают AutoHotkey, Macros Effect и тп?
|
|||
|
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
K0ndar, эх, не повезло вам, почти сделал, но "свет" моргнул и *.sha пропал , правда *.exe остался, запись работает, а вот воспроизведение ещё не сделано (записываются нажатия/отпускания трёх кнопок мыши и её координаты).
https://forum.hiasm.com/getfile/38729 Попробую завтра по новой нарисовать |
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 4
|
|||
K0ndar, моя схема не работает, но она подсказка, что нужно для макроса.
сделать эту схему рабочей в моих силах, но не хватает времени. |
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
K0ndar, Для каких целей?
Ровно, как написано в ТЗ. при зажатой пкм повторяются ее нажатия 100 раз в секунду.
Компьютер обыгрывает? Нужен, или настоящий драйвер писать, или изучать программу, чтобы сделать перехват мыши и писать макросы(скрипты) на каскад действий на одно нажатие. Простой перехват по хендлу экрана не прокатит. Редактировалось 5 раз(а), последний 2019-09-02 18:41:02 |
|||
|
Ответов: 10
Рейтинг: 0
|
|||
Всем спасибо за ответы, но я уже передумал писать такой макрос, т. к. хотел его сделать для компьютерной игры, но осознал, что это не честно, и так не стоит делать. Буду использовать hiasm для тех целей, для которых изначально скачал.
|
|||
|
Ответов: 321
Рейтинг: 10
|
|||
K0ndar писал(а): Всем спасибо за ответы, но я уже передумал писать такой макрос, т. к. хотел его сделать для компьютерной игры, но осознал, что это не честно, и так не стоит делать. Буду использовать hiasm для тех целей, для которых изначально скачал.
Написал ты, а неловко перед Леонидом мне Есть софт uopilot для таких целей. И на форуме были примеры, с полноценными макросами. flint2, для World of Warcraft делал через SendMessage, Counter-Strike и Dota2 отказались их хавать. |
|||
|
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
Master4eG писал(а): для World of Warcraft делал через SendMessage, Counter-Strike и Dota2 отказались их хавать.есть более подходящий Api, это SendInput, ну или на крайняк почти везде рабочий клик через память библиотеки DINPUT в памяти игры |
|||
|
8