Приветствую. Я в хиасме не долго и многое еще не понятно, поэтому у меня возник вопрос. Как загрузить и отобразить картинку с которой нельзя сделать скриншот? А если пытаешься какой либо программой то получаешь ничего! Если есть возможность таковой реализации буду очень признателен. Если требуется монетка за помощь то нет проблем, пишем в личку.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 68
Рейтинг: 1
|
|||
|
Google
vip
|
#1.1контекстная реклама от партнеров
|
Главный модератор
Ответов: 2997
Рейтинг: 395
|
|||
Технически сложная задача, не стоящая затраченных для её реализации усилий. Первые проигрыватели DVD дисков реализовали её с помощью вывода изображения на так называемый overlay. Это не позволяло делать скриншоты стоп-кадров видео. В вашем случае непонятно, что Вы пытаетесь защитить. Как в анекдоте? "Деточка, хочешь конфетку? А нету." Чтобы сохранить информацию с экрана, в конце концов, его можно сфотографировать камерой телефона и передать на компьютер с него.
|
|||
|
|
|||
Спасибо за ответ. Я хочу сделать защищенную среду для просмотра определенного содержимого изображений, с которых нельзя сделать скриншот, а сфотать конечно можно что угодно с монитора, но для моих задач такие фото с телефона не будут учитываться и поэтому для конечного пользователя это будет бесполезное действо! Поэтому мне необходимо создать такую среду. Я понимаю, что такого рода труд должен быть вознагражден. Я готов вознаградить в денежном эквиваленте. Заранее спасибо.
P.S Вы писали про вывод видео в защищенную среду, можно поподробнее? Спасибо |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2997
Рейтинг: 395
|
|||
kir1381 писал(а): можно поподробнее?Никогда этим не интересовался. Могу только предполагать, что это что-то типа записи данных напрямую в видео память карты. Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-04-06 13:51:13 |
|||
|
|
|||
Nic писал(а): kir1381 писал(а):
можно поподробнее? Никогда этим не интересовался. Могу только предполагать, что это что-то типа записи данных напрямую в видео память карты. Я понял , спасибо за ответ. А по основному вопросу, все же что скажете? |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
kir1381 писал(а): Как загрузить и отобразить картинку с которой нельзя сделать скриншот? |
|||
|
|
|||
Ну... насчет никак есть сомнения. Думаю все же есть способ, просто его найти нужно. Вот насчет копирования в буфер обмена картинки я победил т.е обманул буфер и при попытке скопировать картинку в буфер туда идет подмена. Теперь думаю как победить прямое сохранение в файл. Пока не могу. Может вот так по крупицам и рожу что нить похожее на то что требуется в сочетании с блокировкой процессов и кнопок.
|
|||
|
Ответов: 1921
Рейтинг: 172
|
|||
Абсолютного способа нет.
Nic писал(а): Чтобы сохранить информацию с экрана, в конце концов, его можно сфотографировать камерой телефона и передать на компьютер с него.Я когда-то приводил пример примитивной защиты от PrintScreen и обход её же: http://hi-asm.blogspot.com/2009/10/blog-post_11.html http://hi-asm.blogspot.com/2009/10/blog-post_14.html |
|||
|
|
|||
3042 писал(а): Абсолютного способа нет.
Nic писал(а): Чтобы сохранить информацию с экрана, в конце концов, его можно сфотографировать камерой телефона и передать на компьютер с него. Я когда-то приводил пример примитивной защиты от PrintScreen и обход её же: http://hi-asm.blogspot.com/2009/10/blog-post_11.html http://hi-asm.blogspot.com/2009/10/blog-post_14.html Спасибо за примеры, но вот буфер обмена я победил, подменой , по сути примерно так как у вас. Но вот дальше не получается, а конкретнее.. У программы лайтшот есть еще закачка на сервер или сохранение в файл и этот способ уже не работает, тут нужно что то другое. Было бы не плохо если б поиск на форуме работал как надо, а не выдавал все 650 страниц которые вообще к запросу никакого отношения не имеют. Возможно тогда я бы быстрее что нить нашел. |
|||
|
Ответов: 163
Рейтинг: 5
|
|||
kir1381 писал(а): Было бы не плохо если б поиск на форуме работал как надо, а не выдавал все 650 страниц которые вообще к запросу никакого отношения не имеют.Попробуйте вбить в гугл : google писал(а): (Ваш запрос) site:forum.hiasm.com |
|||
|
Ответов: 1252
Рейтинг: 47
|
|||
Насчет запрета скриншотов.. Тоже пытался в свое время. Понял что единственный способ - использовать эффект памяти сетчатки. Телевидение 30 к\сек, но кадры черезстрочные сливаются в одно изображение. Поэтому если смириться с мерцанием некоторым и нарезать картинку на узкие полоски и последовательно их выдавать на экран но быстро, то любой скриншот или фотоаппарат снимет лишь одну узкую полоску. Попробуйте) Но для эпилептиков такое будет вредно смотреть)
|
|||
|
Ответов: 1252
Рейтинг: 47
|
|||
Вот что сегодня сделал в плане защиты картинок:
Там в элемент Image вставьте любую картинку
Второй вариант
Но все равно FPS низок, мельтешит. Может ктото знает быстрый способ вывода кусков изображения? FTCG технологию бы сюда, но на вкладке нету компонентов для работы с графикой особо. --- Добавлено в 2020-04-12 02:47:33 И еще такой вариант делал, со сканированием изображения квадратами, в тч рандомными, но потом рандом убрал оставив развертку.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-04-12 02:47:33 |
|||
|
|
|||
Да, было бы неплохо реализовать такой способ. Тогда это было бы супер просто.
|
|||
|
13