Готов заплатить за компонент работающий с ffmpeg. Компонент должен уметь обрабатывать видео из списка (резать скриншоты и доставать медиа инфо). С настройками количества скринов из одного видео (количество колонок и строк), качество jpg 50-100%, ну и сохранять разумеется. Ребята помогите плиз, готов платить в $)))
Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-06-01 22:45:53
Этот топик читают: Гость
Ответов: 107
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
|
|
|||
Ну я готов заплатить за всю проделанную работу
|
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
Не думаю что надо городить целый компонент. Взять консольный ffmpeg и сделать программу, которая будет строить для него командные строки и вызывать с помощью WinExec.
|
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
Мне тоже нужен компонент который смог бы декопмрессировать видеофайл, выдать в поток нужный мне фрейм. Потом закодировал фремы в видеофайл с нужным мне кодеком. Так же нужно чтобы компонент мог выдавать звук из файла и кодировать его в файл.
Командная строка для меня не подойдёт. Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-06-04 20:01:02 |
|||
|
|
|||
Эдик, Если найдешь человека который возьмется за работу, я готов оплатить половину стоимости
|
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
germes5558, честно говоря у меня нет денег на компонент. Но я хотел узнать сколько ты планируешь истратить на новый компонент? Если кто то сделает компоненты я могу их бесплатно доделывать (добавлять новые функции) по своим силам. Но новый компонент, с нуля мне не осилить.
|
|||
|
|
|||
Ну пару сотен вечно зеленых я готов потратить
|
|||
|
Ответов: 168