Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
#1: 2006-10-07 14:18:18 ЛС | профиль | цитата
Добрый всем день, возникло пара вопросов, на которые сам ответы и выходы найти не смог.
Итак, первый.
Для отображения видео использую картинку:
code_392

Как мне изменять размер картинки? Свойства картинки «Autosize» и «View style» не помогают.
Пробовал так:

Add(Image,5077502,63,236)
{
Left=40
Top=20
Width=335
Height=189
Cursor=10
AutoSize=0
ViewStyle=4
Draw=0
MouseCapture=0
Point(Width)
Point(Height)
Point(onDblClick)
link(onClick,2904744:doMove,[(170,242)(170,284)])
}
Add(GetData,1668895,119,327)
{
link(Data,5077502:Handle,[(125,277)(76,277)])
}
Add(MoveWindow,2904744,259,278)
{
link(Handle,1668895:Data2,[(265,268)(191,268)(191,362)(132,362)])
}
Add(SizeWindow,13757520,161,378)
{
link(Width,5077502:Width,[(174,323)(83,323)])
link(Height,5077502:Height,[(181,323)(90,323)])
}
Add(Edit,3297074,84,385)
{
Left=80
Top=385
link(onChange,13757520:doWidth,[(138,391)(138,384)])
}

И так


Add(Image,5077502,63,236)
{
Left=40
Top=20
Width=335
Height=189
Cursor=10
AutoSize=0
ViewStyle=4
Draw=0
MouseCapture=0
Point(Width)
Point(Height)
Point(onDblClick)
link(onClick,2904744:doMove,[(170,242)(170,284)])
}
Add(GetData,1668895,119,327)
{
link(Data,5077502:Handle,[(125,277)(76,277)])
}
Add(MoveWindow,2904744,259,278)
{
link(Handle,1668895:Data2,[(265,268)(191,268)(191,362)(132,362)])
}
Add(SizeWindow,13757520,161,378)
{
link(Width,5077502:Width,[(174,323)(83,323)])
link(Height,5077502:Height,[(181,323)(90,323)])
}
Add(TrackBar,2464926,77,399)
{
Left=95
Top=430
Max=100
Position=50
link(onPosition,13757520:doWidth,[(135,405)(135,384)])
}

Не работает ни одно, ни другое. Памажите.

Вопрос намбер ту.
Как мне визуализировать поток?
Пробовал так:

Add(MainForm,2509220,14,91)
{
Left=20
Top=105
Width=444
Height=303
link(onCreate,5966542:doDraw,[(194,132)(194,230)])
}
Add(MediaPlayer,8201,152,64)
{
VideoScale=2
link(FileName,26368:String,[(158,54)(190,54)(190,228)(224,228)])
link(Handle,1668895:Data1,[(165,54)(79,54)(79,362)(125,362)])
}
Add(Image,5077502,63,236)
{
Left=40
Top=20
Width=335
Height=189
Cursor=10
AutoSize=0
ViewStyle=4
Draw=0
MouseCapture=0
Point(Width)
Point(Height)
Point(onDblClick)
link(onClick,2904744:doMove,[(170,242)(170,284)])
}
Add(GetData,1668895,119,327)
{
Count=3
link(Data,5077502:Handle,[(125,277)(76,277)])
}
Add(MoveWindow,2904744,259,278)
{
link(Handle,1668895:Data2,[(265,268)(191,268)(191,362)(132,362)])
}
Add(ODialog,31869,131,173)
{
Filter="МЕДИА файлы|*.*"
Select=1
link(onExecute,26368:doAdd,[])
}
Add(Button,47479,87,173)
{
Left=5
Top=235
Width=60
Caption="Открыть"
link(onClick,31869:doExecute,[])
}
Add(ListBox,26368,197,173)
{
Left=80
Top=230
Width=315
Height=40
Color=12698049
Ctl3D=1
Sort=0
Point(String)
link(onClick,8201:doPlay,[(239,186)(239,163)(79,163)(79,70)])
}
Add(SizeWindow,13757520,161,378)
{
link(Width,5077502:Width,[(174,323)(83,323)])
link(Height,5077502:Height,[(181,323)(90,323)])
}
Add(TrackBar,2464926,77,399)
{
Left=95
Top=430
Max=100
Position=50
link(onPosition,13757520:doWidth,[(135,405)(135,384)])
}
Add(BASS_ChlVisibleSpectrum,5966542,343,224)
{
link(WindowsHandle,1668895:Data3,[(349,214)(247,214)(247,369)(139,369)])
}

Выдаёт ошибку (Bass.dll качал с ссылки: http://www.hiasm.com/down/bass.dll)

Вот в принципи и усё
карма: 0
0
файлы: 1code_392.txt [1KB] [301]
vip
#1.1контекстная реклама от партнеров
Администрация
Ответов: 15294
Рейтинг: 1515
#2: 2006-10-07 14:33:29 ЛС | профиль | цитата
Как мне визуализировать поток?

см. ExampleMedia*.*
карма: 26
0
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
#3: 2006-10-07 14:41:35 ЛС | профиль | цитата
Смотрел, выдаёт ошибку.

Что с остальным?..
карма: 0
0
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
#4: 2006-10-07 15:07:42 ЛС | профиль | цитата
Dilma,
Add(InfoTip,3139768,7,189)
{
Info=#9:Внимание!|
Font=[MS Sans Serif,12,1,255,1]
Transparent=1
Width=232
Height=95
}
Add(InfoTip,8392515,14,210)
{
Info=#92:Для работы компонент библиотеки BASS необходимо скачать DLL и скопировать её в папку Windows|
Frame=1
HAlign=0
Width=218
Height=39
}
Add(LinkTip,9279260,14,259)
{
Link="http://www.hiasm.com/down/BASS.DLL=load://http://www.hiasm.hexshock.com/down/BASS.DLL"
Font=[MS Sans Serif,8,0,16711680,1]
}
Получаю ошибку Файл отсутствует на сервере
карма: 0

0
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
#5: 2006-10-07 15:10:45 ЛС | профиль | цитата
А я вот скачивал, но не помогает, ошибка.
карма: 0
0
Администрация
Ответов: 15294
Рейтинг: 1515
#6: 2006-10-07 15:29:15 ЛС | профиль | цитата
В некоторый момент bass.dll обновлялся как и ссылка на него:
http://www.hiasm.com/down/bass.dll
карма: 26
0
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
#7: 2006-10-07 15:42:30 ЛС | профиль | цитата
Dilma, BASS_Test ошибка
C:\Program Files\HiAsm b159\Elements\Delphi\code\hiBASS_ChlVisibleSpectrum.pas(66) Error: Undeclared identifier: 'BASS_DATA_FFT1024S'

карма: 0

0
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
#8: 2006-10-07 15:50:05 ЛС | профиль | цитата
Вячеслав, на dll.ru посмотрите.

Дилма, помоги с расширением картинки плиз!
карма: 0
0
Администрация
Ответов: 15294
Рейтинг: 1515
#9: 2006-10-07 15:52:38 ЛС | профиль | цитата
В этом компоненте нет такой константы
карма: 26
0
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
#10: 2006-10-07 15:55:49 ЛС | профиль | цитата
Блииииннн...
карма: 0
0
Администрация
Ответов: 15294
Рейтинг: 1515
#11: 2006-10-07 16:17:48 ЛС | профиль | цитата
Астрамак писал(а):
Вячеслав, на dll.ru посмотрите.

Дилма, помоги с расширением картинки плиз!


Resize: Изменение размера картинки
карма: 26
0
Ответов: 205
Рейтинг: 2
#12: 2017-09-02 10:56:17 ЛС | профиль | цитата
Решил написать здесь: название темы соответствует. Вопрос такой простенький. Если нужно сменить картинку (в уже скомпилированной программе), обычно я запускаю поиск файлов, нахожу картинку и отправляю ее адрес в edit, содержимое которого запоминается в ini. Так, пользователь, сменив картинку, не потеряет свои новые настройки при выключении программы.
И вот меня осенило: а возможно ли, чтобы пользователь указал новую картинку и она сохранилась вместо старой прямо в ехе?

--- Добавлено в 2017-09-02 10:58:54

То есть, так же, как это делается в рабочем поле HiAsm - щелкнул по картинке, открылся проводник, выбрал другую картинку и все - она сохранилась как-то там сама собой.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-09-02 10:58:54
карма: 0
Незнание HiAsm не снижает возможностей, но сильно увеличивает схему
0
Ответов: 8609
Рейтинг: 800
#13: 2017-09-02 19:55:23 ЛС | профиль | цитата
inter1, в *.exe не надо, антивирусы не позволят
карма: 18

0
Ответов: 1886
Рейтинг: 164
#14: 2017-09-02 20:56:14 ЛС | профиль | цитата
inter1 писал(а):
То есть, так же, как это делается в рабочем поле HiAsm - щелкнул по картинке, открылся проводник, выбрал другую картинку и все - она сохранилась как-то там сама собой.

Ну, она же не в HiAsm.exe сохраняется, а в sha-файле.
А изменять данные в своём же EXE программа не может.
карма: 7
0
Ответов: 205
Рейтинг: 2
#15: 2017-09-02 21:08:27 ЛС | профиль | цитата
Понял, 3042, спасибо за объяснение! Выходит, все так сохраняют - не картинку, а ее адрес?

Редактировалось 2 раз(а), последний 2017-09-02 21:09:24
карма: 0
Незнание HiAsm не снижает возможностей, но сильно увеличивает схему
0
Сообщение
...
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)