germes5558 писал(а):
Смотрите я сделал на скорую рукуУ меня краш полный происходит, при смещении ползунка ScrollBar
Никогда такого не было, и вот опять
https://ibb.co/rQHY1KW
Ответов: 207
Рейтинг: 14
|
|||
germes5558 писал(а): Смотрите я сделал на скорую рукуУ меня краш полный происходит, при смещении ползунка ScrollBar Никогда такого не было, и вот опять https://ibb.co/rQHY1KW |
|||
|
Ответов: 107
Рейтинг: 0
|
|||
Joiner, Добавьте видео и краша не будет. Я схему просто как пример того как оно должно работать сделал
sla8a, Спасибо, это то, что нужно! Редактировалось 3 раз(а), последний 2020-09-04 21:44:26 |
|||
|
Ответов: 775
Рейтинг: 168
|
|||
germes5558, какая у тебя версия hiasm-а и когда ты последний раз обновлял компоненты? Есть подозрение что твоя схема ни у кого не будет работать.
Также, не обязательно делать скриншот PaintBox, достаточно сохранить или скопировать куда нужно. Ну и рисовать Balloons(callouts) сразу на стоп-кадре. |
|||
|
Ответов: 2236
Рейтинг: 676
|
|||
Gunta писал(а): Есть подозрение что твоя схема ни у кого не будет работать. germes5558 писал(а): схему просто как пример того как оно должно работать сделалРедактировалось 1 раз(а), последний 2020-09-05 09:09:26 |
|||
|
Ответов: 775
Рейтинг: 168
|
|||
sla8a, возможно, у меня какие-то проблемы с DirectShowPlayer. Схема germes5558-а у меня выглядит так..
DirectShowPlayer Errors.PNG Редактировалось 4 раз(а), последний 2020-09-05 10:33:40 |
|||
|
Ответов: 107
Рейтинг: 0
|
|||
Gunta, https://forum.hiasm.com/topic/67706 Обновите компонент (Если нужно)
Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-09-05 11:26:02 |
|||
|
Ответов: 2236
Рейтинг: 676
|
|||
Gunta, Joiner, элемент DirectShowPlayer (в официальной версии) выложен больше для ознакомления данной технологии и очень "сырой" (не доработанный). germes5558 использует доработанный элемент, но даже в нем нет защиты от незагруженного файла.
|
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Джентльмены, господа, товарищи и кореша!
Подержите моё начинание? Розовые сопли, прелюдия: "Если долго мучиться, что-нибудь получится". На четверть доковылял свою несбыточную мечту генерации внятных сюжетов, и как следствие, текстов. Вот https://yadi.sk/d/LBMlT2NlpmW9cQ скомпилировал(для конкретного проекта) за 43 минуты. Текст письма буду, наверное, писать дольше и с ошибкаи. (предложения посыпались, как из рога (до того, до того) изобилия, даже по NLP ( из Грузии(иникакого понятия не имеют) - у меня всё задокументироанно. ) Короче склифосовские, протяните ркуку что-ли, кто может. У менея сегодня день рождения и чую, что не допилю. Кащей Бессмертный что -ли? Поделу. (Ося Беньдер) Я тут погрузился в "игрушки", но должен сказать - это показатель своих знаний. И не надо из пушки по воробьям пулять - UE, Unity... Ведь есть(не могу сформулироват) желания кому-то - близко к тесту, " Нарисовать, написать, свои чаянья с текстом на прозраччьной подложке и т.д и т.д.. Все потуги, приведённые выше, не уклюжи - самим же понятно! Есть полностью в Паскале(Может диалекты - не заметил неудобств). 1. (первое) Это не движок - только дураки не обузданные движки пишут, или дурачки по своей, якобы доброте -всё сложнее. ( а потом ...) 2. А потом, время движется, надо сделать контрольный вздох, иначе где? "Короче" мне уже не удобно такие сова говорить. Я покажу после завтра, что надо посмотреть и СДЕЛАТЬ! (сложно сейчас сформулировать, а хотел) Поможете, или так постоянно, случайным прохожим будем объяснять, что hiRichEdit это не про то? Редактировалось 12 раз(а), последний 2020-09-05 14:45:11 |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
flint2, привет!
Завязывай с игрушками, с ними обычно в дурку уезжают |
|||
|
|
|||
andrestudio, Привет!
Какой ты однако, меня все с утра с юбилеем поздравляют. Юбилеи после шестидесяти, чай не шестьдесят, всё реже и реже бывают и пенсию платят, маленькую, но хорошую. Читал https://yadi.sk/d/LBMlT2NlpmW9cQ мне надо со стороны понять. Чего не так? А то глаз замылился. Поможешь, я после завтра выдам на гора? Ответишь когда Редактировалось 7 раз(а), последний 2020-09-05 15:25:47 |
|||
|
|
|||
flint2, Ну прости , здравие тебе дружище и всех благ(и всех баб по желанию)!!!
А ну хиасмяни давайте поздравим коллегу с юбилеем |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
flint2 писал(а): У менея сегодня день рожденияРедактировалось 1 раз(а), последний 2020-09-05 15:31:14 |
|||
|
|
|||
(и всех баб по желанию У меня одна!!! Все не однократно... Но есть прострел с 68 года и никуда не деться - у обоих! И вот уже 39 лет вместе - Душа в Душу! --- Добавлено в 2020-09-05 15:56:11 Tad, обязательно буду! Спасибо тебе. Редактировалось 7 раз(а), последний 2020-09-05 15:56:11 |
|||
|
|
|||
flint2, у меня цыганка всё равно на повозку прыгнула, (хотя её в уздах 26 держал, врагу такого не пожелаю). Но нашёл русскую, думаю с ней могу и до гробовой доски дотянуть
Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-09-05 15:59:30 |
|||
|
|
|||
Вот ёб!
Tad Спасибо! Чего то там накладка вышла... И я не трезв. Спасибо! Даже без этого, ты мне очень симпатичен - в исконном понятии слова, а не демократов. Впрочем и это понятие похерели. Спасибо! --- Добавлено в 2020-09-05 16:27:36 andrestudio и до гробовой доски дотянуть Дон Педро, ты музыку, или живопись словами можешь пояснить и остальные люди? Но нашёл русскую, думаю с ней могу и до гробовой доски дотянуть Заканчивай! Надо чувствовать, а не думать!!! И не тянуть лямку, как будто тебя заставляют, а жить в удовольствие. И не важно, бедно, или богато. Главное Ты счастлив, или где? Тогда надо репу часть, почему рядом со мной не счастливые люди. Тогда и всё откроется!!! И помереть не стыдно! А вообще: СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!! Не сердитесь уже вторая закончилась, а сам старый стал. Редактировалось 2 раз(а), последний 2020-09-05 17:26:48 |
|||
|