Обычный низкочастотный осцилограф, разве что обработка звука в IC заинтересует, как пример.
code_403
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8933
Рейтинг: 824
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_403.txt [36.7KB] [1505] |
Ответов: 655
Рейтинг: 0
|
|||
Леонид, кодировка текста испорчена.
В чужих схемах тяжело разбиратся, я вот одного непойму , как получить данные с канала? И у окна справки кнопка close заблокирована ![]() |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
AVC писал(а): Леонид, кодировка текста испорченаНе ври ![]() |
|||
|
|
|||
Galkov,Caption="Îñöèëîãðàô" крякозябы из-за копирования
|
|||
|
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
Леонид, AVC, Если у кого то есть такие крякозябы, то уже выкладывались утилиты которые это исправляют, исправления происходят автоматически прямо в буфере обмена.
![]() |
|||
|
|
|||
AVC, я вижу:
Caption="Осцилограф" ((хотя правильней "Осциллограф", конечно же))
Попробуй убрать автоопределение кодировки с броузера ![]() |
|||
|
|
|||
AVC, кнопочки заблокированы специально (во избежание чудес с дочерней формой); а вот маленькая схемка начала работы с данными:
code_404 Galkov, к своему стыду не знал, что ошибаюсь, хотя он (правильный осциллограф) сопровождает меня почти всю сознательную жизнь, вот и сейчас стоит под столом и мешается ![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | code_404.txt [3.8KB] [807] |
|
|||
Леонид, я недавно свои посты за неделю просматривал с пристрастием - 2-3 десятка ошибок и нашел. Хотя ведь и перед этим правил их неоднократно
![]() |
|||
|
|
|||
Леонид, спасибо, довно хотел визуализацию звука сделать
![]() |
|||
|
|
|||
Леонид, а чтобы уменьшить скорость чтения с 0.1 с до 0.5 с, какую строчку подправить надо?
|
|||
|
|
|||
AVC, компонент BASS_Record плюётся потоками данных через 0,1 сек, что-нибудь сделать с этим может более подкованный пользавотель, чем я
![]() |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Я думаю BASS тоже не виноват, он "плюётся" блоками по 64К, что вполне может соответствовать половине внутреннего циклического буфера звуковой карточки. Буферизуйте в промежуточный Stream сколько хотите.
|
|||
|
Ответов: 27
|
|||
У меня не получается скомпилировать проект. Подскажите, пожалуйста, в чём дело.
code_556 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_556.txt [1.3KB] [639] |
|
|||
Krieger, если речь идёт об осциллографе, то смертельных ошибок компилятор не выдал
KOLmdvPanel.pas(188) Hint: Variable 'br' is declared but never used in 'TmdvPanel.Paint'
hiBASS_Record.pas(109) Hint: Variable 'fl' is declared but never used in 'THIBASS_Record._work_doStart'
в кодах компонентов эти действия закомментированы фгурными скобками, остальных компонентов в схеме нет. |
|||
|
Ответов: 27
|
|||
Да, я об осциллографе. Дык, после компиляции он не запускается
![]() |
|||
|