Собственно, задание в названии. Нужен websocket. Пишите цену, если это реально сделать.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 127
Рейтинг: 0
|
|||
|
|
|||
Судя по поиску, сделать это невозможно или будет стоить как чугунный мост
|
|||
|
Ответов: 168
Рейтинг: 7
|
|||
Разжуй для непонятливых,скорее всего тебя не поняли, я например нихрена не понял как это вэб сокет,что и как ондолжен делать.
|
|||
|
|
|||
Понял.
Нужно получать в реальном времени данные из сервера. В моём случае из wss://stream.binance.com. Документация по api здесь. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
В данном случае, нужна документация не по конкретному API на базе websocket, а самого протокола websocket. Тут есть краткое описание, примеры и ссылка на RFC спецификации: https://ru.wikipedia.org/wiki/WebSocket.
Есть еще также реализация на C++, которую можно попытаться портировать на Delphi: https://gitlab.com/eidheim/Simple-WebSocket-Server/-/blob/master/server_ws.hpp. Но это дело кропотливое, не всякий возьмется, скорее всего. Я вот точно не возьмусь Но надеюсь ссылки помогут. |
|||
| ||
Голосовали: | faniss |
Ответов: 168
Рейтинг: 7
|
|||
вроде понял,клиентом быть какого то спец-протокола по ip.Срочно надо?дело в том я занят уже в одном rt-проекте и когда освобожусь пока не знаю.
|
|||
|
|
|||
Особо не горит, ради такого дела можно и подождать
|
|||
|
Ответов: 321
Рейтинг: 10
|
|||
Как вариант, можно купить vds/vps хостинг.
Может где-то есть и виртуальный, с открытыми портами и CLI. Поставить WS и TCP сервера (https://github.com/walkor/Workerman) И ретранслировать WS-соединение через TCP, а на ПК принимать всё через штатный компонент TCP_Client. |
|||
| ||
Голосовали: | faniss |
Ответов: 70
Рейтинг: 1
|
|||
Подниму тему, так как тоже появилась надобность в данном компоненте а точнее "клиента WebSocket", Разумеется за деньги.
Может эта ссылка упростит : https://example-code.com/delphiDll/binance_trade_stream.asp Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-07-12 16:15:36 |
|||
|
Ответов: 782
Рейтинг: 168
|
|||
Pavel, может быть вам в этом направлении двигаться?
Тоже самое но на стандартных компонентах
Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-07-12 22:00:52 |
|||
|
|
|||
Gunta, Спасибо за примеры, но API не подходит:
1) Скорость маленькая 2)если мониторить все монеты одновременно (тиковые цены, Объём покупок и продаж,число сделок, Объём в стакане пары покупки и продажи, 1м,5м,1ч......свечи,.....) то быстро исчерпается лимит запросов ( Чем больше данных в запросе приходит от сервера бинанс, тем больше вес у этого запроса ) ну и соответственно, бинанс сделал строгий лимит по весу и количеству на эти запросы 1200 единиц веса запроса в минуту (обратите внимание: этот показатель не обязательно соответствует 1200 запросам) 50 ордеров за 10 секунд 160 000 ордеров за сутки Вто время как websocket позволяет в реальном времени следить за любым количеством и объемом данных. |
|||
|
|
|||
Pavel, на сколько я понял, получить данные через websocket можно как-то так
После запуска нужно немного подождать для устаноки соединения. Редактировалось 3 раз(а), последний 2021-07-13 08:54:39 |
|||
| ||
Голосовали: | Pavel |
|
|||
Gunta, не получается проверить , после компиляции в консоли тишина. (ждал более минуты )
Снимок.PNG |
|||
|
|
|||
Pavel писал(а): Gunta, не получается проверить , после компиляции в консоли тишина. (ждал более минуты )Странно, у меня всё работает, данные идут непрерывно. Снимок.PNG Попробуй, что будет писать в Memo?
Снимок2.PNG Редактировалось 2 раз(а), последний 2021-07-13 11:04:47 |
|||
|
|
|||
Gunta, Win7, Есть выход из этой ситуации ?
Снимок.PNG Обновил PowerShell не помогло (: Снимок.PNG Судя по твоему скриншоту это то что нужно! |
|||
|