Add(MainForm,2953706,168,126)
{
}
Add(UseActiveX,15397503,238,126)
{
Width=845
Height=528
Align=5
CLSID="NTGRAPH.NTGraphCtrl.1"
Point(Handle)
}
Этот топик читают: Гость
Ответов: 783
Рейтинг: 168
|
|||
Pavel, запусти в таком виде. Ошибка есть?
|
|||
|
Ответов: 70
Рейтинг: 1
|
|||
Gunta, Нет ошибки.
Снимок.PNG |
|||
|
|
|||
Pavel, Странно, должно быть так.
должно быть так.PNG |
|||
|
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
Gunta, наличие компонента, тем более ActiveX не гарантирует его работу без дополнительных телодвижений. Полагаю, что ТС надо помочь в интегрировании ActiveX в систему, можно попросить помощь у коллеги andrestudio, он сюда заходил
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Леонид, ActiveXEx адаптирован для работы с VBJScript. Для работы с ним нужны базовые навыки.
|
|||
|
|
|||
Леонид, так у меня заработало "без дополнительных телодвижений".
Та же ошибка возникает если я использую PE Explorer для просмотра OCX. Возможно, у ТС ActiveX блокируется чем-то(например антивирусом). |
|||
|
Ответов: 127
Рейтинг: 0
|
|||
Gunta писал(а): В архиве лежит схема и websocat_win32.exe(должна лежать в папке вместе с программой) Доброго вечера. Подскажите пожалуйста, если кто знает. Как эту штуку к bybit подключить, чтобы по вебсоккету получать данные? документация здесь Редактировалось 1 раз(а), последний 2022-10-05 19:19:08 |
|||
|
|
|||
Всё что мной когда то предлагалось было просто игнорировано, ну что, пожинаем ошибки
p.s а по сути чуваку просто нужна ваша помощь, от которой он сможет получить свой гонорар а все откликнувшиеся получат потраченное время. Редактировалось 3 раз(а), последний 2022-10-05 19:41:11 |
|||
|
|
|||
andrestudio писал(а):
он сможет получить свой гонорар не получу, это для себя. форум для этого и нужен вроде, чтобы помогать друг другу. а если нужны деньги за оказанную помощь - договоримся. |
|||
|
|
|||
faniss писал(а): форум для этого и нужен вроде, чтобы помогать друг другуЗаметь, это не я сказал. Правда от таких помощников всем как от козла молока. И это был Ваш выбор, значит и помощь соответственная будет. Как говорится "С мира по нитке, голому рубаха" Ожидайте чародеев |
|||
|
|
|||
faniss писал(а): Подскажите пожалуйста, если кто знает. Как эту штуку к bybit подключить, чтобы по вебсоккету получать данные?Вот пример подключения к bybit через публичный websocket https://forum.hiasm.com/getfile/39555 |
|||
| ||
Голосовали: | faniss |
|
|||
Gunta писал(а):
Вот пример подключения Gunta, спасибо большое |
|||
|
|
|||
faniss, Пример вывода подписки на "trade.BTCUSDT" в MTStrTbl.
websocat_win32.exe из предыдущего сообщения должна лежать в папке вместе с программой.
|
|||
| ||
Голосовали: | faniss |
|
|||
а так можно подключиться к приватным топикам, чтобы отслеживать баланс и т.п.
компонент hmac есть у Netspirit Редактировалось 1 раз(а), последний 2022-10-06 23:58:30 |
|||
|
|
|||
faniss писал(а): компонент hmac есть у NetspiritУ меня его нет. Добавил цвет в таблицу сделок по BTCUSDT, Зелёный – цена возросла Красный-снизилась Без цвета-цена сделки осталось прежней. Добавление новой сделки сверху. Ограничение – 20 строк.
|
|||
|