Как-то так (фотошоп)
Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-11-12 08:20:04
Ответов: 56
Рейтинг: 2
|
|||
Привет. Можно ли как-нибудь, установить тёмную тему? Как в Visual Studio и других программах? Глаза быстро устают от белого света...
Как-то так (фотошоп) Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-11-12 08:20:04 |
|||
|
Ответов: 316
Рейтинг: 26
|
|||
NUB писал(а): Как-то такДа-да, именно так. Как это сделать? |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
|
Ответов: 56
Рейтинг: 2
|
|||
Nic писал(а): Можно, но только для версии 5 или .NETПонял, спасибо. Жаль, что в обычной версии нельзя. |
|||
|
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
очень даже реально это сделать, просто поковырять файл HiAsm.exe и\или библиотеки, там же ничего не зашифровано, просто менять цвета элементов
Новый точечный рисунок.jpg при нахождении всех адресов в файле, можно сделать патчер, который уже будет менять цвета каждого элемента на те которые понравятся, так сказать настроить свою тему Редактировалось 4 раз(а), последний 2021-11-13 16:30:19 |
|||
|
|
|||
Чем предлогаете "поковырять"
|
|||
|
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
OlyDbg, Ida итд
|
|||
|
Ответов: 793
Рейтинг: 168
|
|||
Поддался на провокацию.
Попробовал. На схеме пропали компоненты, линьки и некоторые точки. Темная тема для Hiasm.PNG |
|||
|
|
|||
Gunta писал(а): Темная тема для Hiasm.PNGМожете скинуть прогу и схему через которую меняли цвет? |
|||
|
|
|||
envoy_sky писал(а): Можете скинуть прогу и схему через которую меняли цвет?Первую схему выкладывать не буду . Там всё криво и неоднозначно. Я пошёл другим путём. Вот Предварительный результат. Вроде всё работает, но это не точно. Темная тема для Hiasm 2.PNG
Редактировалось 2 раз(а), последний 2021-11-15 17:08:30 |
|||
|
|
|||
Gunta писал(а): Я пошёл другим путём.Получилось конечно классно но цвета в негативе. Так работать невозможно. Мне бы узнать как получить адреса цветов программы и поменять их. |
|||
|
|
|||
envoy_sky писал(а): Получилось конечно классно но цвета в негативе. Так работать невозможно.Можно убрать цвета полностью.
|
|||
|
|
|||
Gunta писал(а): Можно убрать цвета полностьюНет... Как мне работать с визуальными компонентами? Мне что цвета наугад применять к кнопкам и другим визуальным компонентам. То что вы сделали реально можно применить для просмотра фото в негативе. Скачайте фото в негативе с инета и попробуйте, я бы глянул на это. За старание БОЛЬШОЕ СПАСИБО. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Редактировалось 4 раз(а), последний 2021-11-15 21:58:54 |
|||
|
Ответов: 3
Рейтинг: 1
|
|||
Gunta писал(а): Можно убрать цвета полностью.Данное решение память отжирает значительно. |
|||
|
|
|||
versus, Меня устраивает то, как выглядит Hiasm сейчас. Я собрал несколько разных схем только из спортивного интереса, не более.
|
|||
|