envoy_sky писал(а):
Не хрена я не разобрался.Как так-то?
![](/img/smilies/icon_biggrin.gif)
Чего тут сложного? Нашёл идентификатор окна, подключил его в Handle, потом вызвал doShowOther. И всё.
envoy_sky писал(а):
вот иконка для твоего компонентаСпасибо!
![](/img/smilies/icon_smile.gif)
Ответов: 99
Рейтинг: 4
|
|||
envoy_sky писал(а): Не хрена я не разобрался.Как так-то? ![]() Чего тут сложного? Нашёл идентификатор окна, подключил его в Handle, потом вызвал doShowOther. И всё. envoy_sky писал(а): вот иконка для твоего компонентаСпасибо! ![]() |
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
Было, было...
https://forum.hiasm.com/topic/49613 Сколько мне тогда плюсов понаставили. Эх, какие были времена ![]() --- Добавлено в 2022-03-06 20:38:00 TheRenat, а вот компонентом делать я бы сейчас не рекомендовал - всё равно в дистрибутив не попадёт (и даже на svn). Так что у других, у кого нет этого компонента, могут быть проблемы со схемами, где используется данный компонент. А IC есть у всех. Редактировалось 1 раз(а), последний 2022-03-06 20:38:00 |
|||
|
Ответов: 99
Рейтинг: 4
|
|||
3042 писал(а): а вот компонентом делать я бы сейчас не рекомендовал - всё равно в дистрибутив не попадёт (и даже на svn)Так дело в том, что я делал этот компонент тупо чтоб проверить свои способности в Паскале, да и я даже не думал о дистрибутиве или СВН. Вообще всё-же удобнее целый компонент использовать, а не ковыряться в ИСшниках. ![]() |
|||
|