Было проще, чем мне казалось. Настолько просто, что вероятно этот компонент можно воссоздать с помощью InlineCode.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 99
Рейтинг: 4
|
|||
Это мой первый компонент,
Было проще, чем мне казалось. Настолько просто, что вероятно этот компонент можно воссоздать с помощью InlineCode. |
|||
| ||
файлы: 1 | ShellAbout.rar [842B] [384] |
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
TheRenat, верхняя точка не обязательна, да и иконку зацепить желательно
|
|||
|
Ответов: 322
Рейтинг: 26
|
|||
Andrestudio как здоровье?
Вроде вы делали такой компонент, там ещё можно огонь ставить и прочее. Авто скрол текста, классная вещь вообще. Низкий поклон за проделанную работу. Редактировалось 1 раз(а), последний 2022-02-03 16:01:13 |
|||
|
|
|||
andrestudio, ок. Вот версия 1.6 с твоими предложениями + обновлённая иконка
|
|||
| ||
файлы: 1 | ShellAbout1.6.rar [790B] [332] |
|
|||
А вот и творение https://forum.hiasm.com/topic/52531/18
Даже музычку можно поставить Гениальный вы человек andrestudio. Куда не капни везде ваше умарукаделие. Редактировалось 2 раз(а), последний 2022-02-03 16:16:45 |
|||
|
|
|||
envoy_sky, я бы не сказал что это моё, к сожалению может где я автор не указал потому как портировал видать из примеров где и сам автор забыл представится. Но всё же дельные вещи старался перетащить из VCL в HiAsm.
envoy_sky писал(а): Andrestudio как здоровье?Не дождётесь |
|||
|
|
|||
Версия 1.8. Изменения:
Добавлена возможность изменить иконку, которая используется в окне "О программе" (по умолчанию используется иконка формы) Добавлена возможность вызывать окно "О программе" от "имени" другого окна Добавлена возможность менять имя программы и надпись извне (через верхние точки ApplicationName и Caption) Добавлена точка onShow, которая происходит после показа окна "О программе" |
|||
| ||
файлы: 1 | ShellAbout1.8.rar [2.6KB] [371] |
|
|||
Версия 1.9. Единственное изменение: свойство IconFix. Установите его в "True", если иконка приложения не отображается в окне "О программе" при пустом Icon. (возможно это вообще баг сам по себе)
Редактировалось 1 раз(а), последний 2022-02-18 18:46:01 |
|||
| ||
файлы: 1 | ShellAbout1.9.rar [1.2KB] [345] |
|
|||
TheRenat писал(а): Это мой первый компонентНа любую кнопку нажимаю и выдаёт о программе win 10 что то я не понял где это может пригодится? подробнее можно что да как |
|||
|
|
|||
envoy_sky писал(а): что то я не понял где это может пригодится?Кому и нужно, тому и пригодится. Хотя лично я могу на данный момент подумать только о том, чтобы выдавать какую-нибудь программу за системную. Ну или если лень самому делать окно "О программе" вручную. |
|||
|
|
|||
А можно сделать что бы у любой программы можно было посмотреть О программе?
Допустим браузере Google Chrome. Редактировалось 1 раз(а), последний 2022-02-20 07:54:54 |
|||
|
|
|||
У тебя вероятно старая версия, раз возник такой вопрос. Качай саму последнюю, там сам разберёшься. (подсказка: точка doShowOther)
|
|||
|
|
|||
Испытание на кошках пройдено, можно переходить к следующему этапу ,
правда TheRenat |
|||
|
|
|||
andrestudio писал(а): Испытание на кошкахКаких кошках? У меня же аллергия! |
|||
|
|
|||
TheRenat писал(а): там сам разберёшьсяНе хрена я не разобрался. вот иконка для твоего компонента, думаю красивей будет https://forum.hiasm.com/getfile/39403 Редактировалось 3 раз(а), последний 2022-02-22 11:22:02 |
|||
|