Немного улучшил схему, вынес переменные отдельно. Повысил скорость (отзывчивость) вращения путем умножения дельты, добавил возможность ее регулировки. В итоге теперь меньше тормозов, стало почти нормально и можно пользоваться. Изменил размер. Кстати, применен авторазмер, при изменении размера панели, все части кноба меняют свои размеры более менее корректно. --- Добавлено в 2023-04-07 23:37:46tig-rrr, tig-rrr писал(а): "сухой" менее наглядный мой любимый стиль, спасибо) Оба имеют право на существование.. А насчет нейронных сетей твоих, можно поподробнее? Где их можно посмотреть? Потому что скоро я собираюсь их прикручивать к своему калейдо-синтезатору мелодий. --- Добавлено в 2023-04-08 00:03:18envoy_sky писал(а): 100% скопировать невозможно envoy_sky, признаюсь, я сам у себя порой не могу ничего скопировать и украсть)) Особенно если проект более чем 5-летней давности.. Но если долго посидеть и исследовать куда идут пучки взбесившихся проводов, то вскоре понимаешь что проще все нарисовать \ спаять с нуля заново)) Увы, тут видимо действует Закон Сохранения Времени, который, возможно есть частный случай Закона Сохранения Энергии, или наоборот - где сколько сэкономил Времени, ровно столько же его затем где-то потеряешь.. Редактировалось 8 раз(а), последний 2023-04-08 00:04:32
|