Можно ли как то сделать так, что бы лишь над твоей формой менялся курсор. только не из стандартных а из файла ani или на худой конец CUR/
Этот топик читают: Гость
Ответов: 215
Рейтинг: 1
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26223
Рейтинг: 2139
|
|||
z80 писал(а): Можно ли как то сделать так, что бы лишь над твоей формой менялся курсор. только не из стандартных а из файла ani или на худой конец CUR/UseExtCursor Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-03-01 23:29:37 |
|||
| ||
Голосовали: | z80 |
|
|||
а как можно сделать так, что бы не из файоа а из экзешника. т е из памяти?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
z80 писал(а): а как можно сделать так, что бы не из файоа а из экзешника. т е из памяти?Это не реализовано в компоненте. Да я вообще-то не встречал в exe ресурс в виде cur, там же вроде как иконки. Если ты мне найдешь exe с ресурсом cur, то можно попытаться встроить в компонент. Или я могу встроить чтение ресурса иконок в качестве курсоров. |
|||
| ||
|
|||
хорошо а как иконку встроить в екзешник? какой компонент может помочь?
|
|||
|
Ответов: 866
Рейтинг: 186
|
|||
nesco писал(а): Да я вообще-то не встречал в exe ресурс в виде cur, там же вроде как иконки. Если ты мне найдешь exe с ресурсом cur, то можно попытаться встроить в компонент.![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Да, вижу, что есть. Но как это относится к нашей среде? У нас я такого ресурса не встречал. Я так понял, что ТС нужно использовать ресурс самой проги, которую он делает. А у нас вроде как только иконки есть. Или пусть дает файл dll-ресурса, где эти курсоры есть. Тогда можно подумать о добавлении фичи чтения этих ресурсов.
А сделать применение ресурса иконок своей проги в качестве курсоров, то это никаких проблем не представляет. Тестовую версию я уже сделал, но ТС что-то замолк. Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-03-05 04:47:56 |
|||
|
Ответов: 518
Рейтинг: 166
|
|||
z80, а такой вариант не подойдет?
|
|||
| ||
Разработчик