Не подтверждается. Не нашел способ вызвать Run Time Error
Этот топик читают: Гость
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
А вот я нашёл У тебя, Galkov, MainForm нестандартный.
В отладчике (MS VS) видно, что берётся какая-то глобальная переменная-класс (Applet?), и поле со смещением $2A6 обнуляется, однако переменная эта уже = nil. З.Ы. Кстати я угадал. На счастье, чуть чуть выше оказался цикл обработки сообщений и я без труда определил место в KOL
Попробуй открыть диалоговое окно и закрыть приложение не закрывая диалога, посредством TaskBar. |
|||
|
|
|||
tsdima, конечно я менял MainForm на "родной", и FPC применял...
Все гораздо хуже: отупел видимо в конец - фраза в скобках (через правую кнопку мыши на панели задач) мимо глаз прошла... Вот чего-то я присмотрелся.... А ведь мой MainForm в противоречие с системными файлами с SVN уже и не вступает вроде.... |
|||
|
Ответов: 176
Рейтинг: 12
|
|||
Помогите пожалуйста
Вот на этой схемке
компонент Zipper не хочет узнать BasePatch, когда создаёт архив. Проблемма следующая: если сохранить текст введённый в редакторе например на C:\ ,то Zipper будет думать, что его BasePatch это и есть C:\ и соответственно создаёт архив на C:\ Пробовал так
- RunTime Error [size=-2]------ Добавлено в 22:26 ? |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
У меня нет дллки, может так?
code_624 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_624.txt [679B] [283] |
|
|||
Да просто глючный он....
Править надо, где это теперь доброжелатели, кричащие: "Надо, надо в дистрибутив" toropchin, это безобразие хочет, чтобы твой File.txt тоже шел с полным путем... |
|||
|
|
|||
Я всяко пробовал. Результат тот же. В конуе концов нащёл в upload http://hiasm.hexshock.com/xf/attach/cmp/Zipper_beta.rar, на его основе сделал свою настраиваемую схемку.
[size=-2]------ Добавлено в 18:32 Galkov писал(а): это безобразие хочет, чтобы твой File.txt тоже шел с полным путем...Это же не удобно. Архивируются все папки, которые указаны в пути к файлу. |
|||
|
|
|||
toropchin, я знаю. Не я делал.
Я как Узбек: что вижу, о том пою |
|||
|
|
|||
Что то никак не въеду.
code_626 Мне тужно проверить совпадение введённого текста с текстом в трёх полях ввода. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_626.txt [998B] [292] |
|
|||
Ну проверил, и что
В чем проблемы-то... |
|||
|
|
|||
Ну дак как получить результат провеки. Допустим если совпадения есть сгенерировать событие.
|
|||
|
|
|||
code_627
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_627.txt [1.5KB] [395] |