Galkov, помнишь мы обсуждали недостатки TArray и TXArray. Самое неприятное, что воз и ныне там. Я бы хотел предложить доработать его немного так чтобы сохранить совместимость со старыми элементами. Естественно с разрешения Dilma и согласовывая каждую строчку кода
Основные направления:
TXArray - TArrDel, TArrIns, и, так как TArrAdd не поддерживает item наверное стоит добавить TArrSetItem, тогда по идее все старые компоненты не "заметят" изменений.
TArray- Дописать Insert, сделать процедуру SaveItem и функцию LoadItem virtual. А doSave и doLoad будут вызывать их перед вызовом Save и Load. (брр... надеюсь понятно написал? )
code_453
[size=-2]------ Добавлено в 07:40
Далее code_454 это основное.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 262
Рейтинг: 6
|
|||
| ||
файлы: 2 | code_453.txt [808B] [357], code_454.txt [1.2KB] [318] |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Ну, скажем, таки изменилось - "нарисован" деструктор класса.
Вот это был НЕДОСТАТОК. А предложенное, скорее - УЛУЧШЕНИЯ имеющегося. Без отрицания их нужности, конечно же Да нет у меня никаких возражений, до появления конкретной реализации. А после появления, так чего там возражать - подправил багу, и всего делов... Конечно, имя вводить лучше в _Add, но я пробовал: цепляет много элементов Ну, разве что имена другие делал бы: Item - это для особо продвинутых, нормальному человеку Name попонятнее было бы В общем, все это я про то, что вопрос к Dilma это... |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
и аналогичные SaveIten и LoadItem |
|||
|
|
|||
Ну, разве что имена другие делал бы: Item - это для особо продвинутых, нормальному человеку Name попонятнее было бы |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Для массива это не применимо.
Не думаю, что имеет смысл пока заниматься улучшениями TArray. Это не самая удачная реализация для работы с массивами. Её нужно полностью переделывать. |
|||
|
|
|||
why
|
|||
|
|
|||
Dilma, Действительно why
Galkov, как скажете _SetName так _SetName не принципиально. но Dilma сказал нет. |
|||
|
|
|||
но он не сказал why
|
|||
|
|
|||
Galkov,Наверно потому, что because
Ладненько. Вот исправленный - share посмотри на ошибки, да может пропихнем его на SVN ? Я потестировал - вроде работает. старые компоненты не волновались. |
|||
| ||
файлы: 1 | Share.rar [8.1KB] [249] |
|
|||
За share пусть Dilma разбирается.
|
|||
|
10