Вячеслав, Если интересует эта тема - можете воспользоваться этими примерами:
Этот топик читают: Гость
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Nic, Огромное спасибо !
Только пример запустить неудалось пишет Элемент Automation не найден! Неподскажешь где взять |
|||
|
Главный модератор
|
|||
Sorry, выкладываю:
|
|||
|
|
|||
Nic, Всё равно не хочет работать пример с Вордом.
Точнее запрос вида test := Wrd.ObjPropBool[ 'Visible' ]; Выдаёт False и в моём примере WordApp.Visible := True; - тоже ошибка. Может это из за того что у меня Word 2003. |
|||
|
Ответов: 150
Рейтинг: 0
|
|||
Люди, помогите, мне, пожалуйста, вставить код программки восхода/захода светил, который я нашла на одном из форумов, в компонент InLineCode в HiAsm. Я не знаю, как правильно подключить этот компонент к полям ввода и DatePicker. Помогите, пожалуйста!!!!!
code_538 или этот код:
Так как пример аналогичной программки на форуме выдает слишком большую разницу в результате расчета с астролого-астрономическими калькуляторами от 0,5 часа до 1,5 часа.[/b] |
|||
| ||
файлы: 1 | code_538.txt [10KB] [422] |
Главный модератор
|
|||
Вячеслав, какой из выложенных примеров не работает?
|
|||
|
|
|||
Nic,
какой из выложенных примеров не работает?
Word.sha - при нажатии на Create выдаёт test=false может чего не так делаю. |
|||
|
Главный модератор
|
|||
Ну что из этого следует? Ты смотрел в Task Manager после test=false?
[size=-2]------ Добавлено в 23:07 И вообще этот пример лишь экспериментальный образец и ничего интересного он не делает. Мы на нём отлаживали методы. Можешь его выкинуть... |
|||
|
|
|||
Nic, Так и непонятно что должно быть после нажатия на Create поэтому и спрашиваю.
|
|||
|
Главный модератор
|
|||
Вячеслав, запускается Word.exe как сервер автоматизации без отрисовки окон программы (.Visible=false), что собственно и выскакивает в окошке. Выкинь этот пример - это просто тестер нескольких методов работы с вордом. Если интересно каких именно - наведи курсор на точки компонента и читай.
|
|||
|
|
|||
Nic, Спасибо теперь ясно.Я то думал наоборот окно должно отображаться.
|
|||
|
26