У меня вопрос. Почему когда программа завершается то она очищает буфер обмена, если туда было что - то занесено из этой программы? Это так и должно быть? Пример:
1. Наберите, какой ни будь текст.
2. Скопируйте его в буфер обмена.
3. Нажмите «Перезагрузить».
4. Попробуйте вставить, что было в буфере обмена.
У меня не получается.
code_459
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_459.txt [576B] [605] |
|
|||
Блокнот так не делает.
![]() |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Эдик, Блокнот использует системный буфер ,
а компоненты свой. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
У меня не получается.
У меня получается. Блокнот использует системный буфер , а компоненты свой.
Они используют тот же буфер обмена, что и блокнот. |
|||
|
|
|||
Dilma, а в чём же дело тогда? Почему у меня не работает? Использую b159, Дельфи 4. И по-моему если бы я использовал даже b160 все равно была бы та же проблема. Dilma, а ты какой компилятор используешь, какой версии?
|
|||
|
Ответов: 655
Рейтинг: 0
|
|||
Эдик, Самое интересное что если скопированый текст перед перезапуском вставить в блокнот то все работает нормально
|
|||
|
|
|||
Эдик, Dilma наверное темнит
В смысле у него как и у Galkova всё работает(только у него). Наверное в следующей версии будет работать. |
|||
|
|
|||
AVC, на счет этого я знаю, давно заметил.
Вячеслав, хотелось бы, что бы это было так. ![]() |
|||
|
|
|||
Смешно, досадно, обидно, но ладно.
Приходиться использовать ini файл для сохранения данных из буфера обмена, а после этого перезагружаться и восстанавливать данные из ini файла и помещать их в буфера обмена. ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Опять в суе
![]() Должен отметить, что у меня тот же HiAsm, что и у вас. В отличии от Dilma |
|||
|
|
|||
Galkov, Galkov,
Должен отметить, что у меня тот же HiAsm, что и у вас. В отличии от Dilma
Не правда ваша
А кто говорил этот файл у меня свой, поэтому у тебя работать небудет.(типа Share) |
|||
|
|
|||
Я говорил конкретно: share и win
![]() И codegen к тому же. Но в данном топике речь идет о буффере обмена - о СРЕДЕ. |
|||
|
|
|||
Galkov, В понятии обычного пользователя это одно и тоже
А что там конкретно Share или Win - до лампочки. 1)не работает - значит ХиАсм виноват. 2)не работает значит компонент виноват. Примеров полно на форуме. |
|||
|
|
|||
Дулю тебе.
Если пользователь не может исправить даже теоретически - среда виновата. Следующий уровень - исправляется кодогенератором Еще следующий - системные файлы для группы (или вообще всех) элементов. KOL в том числе. Последний уровень - файлы конкретного элемента. Например нулевой размер элемента Grapher ![]() |
|||
|
|
|||
Galkov, Повторюсь
Если у тебя работает (при изменённом Share) А у меня нет.(так как Share не изменён) В моём понятии у тебя другой ХиАсм. И я совершенно не должен знать зачем нужен Share и всё остальное что там есть относится он к среде или ещё к чему. Я ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. |
|||
|