Подскажите в таком дельце: включаю в реестре сглаживание для шрифтов "Clear Type", а шрифты не обновляются... Как сделать, что б сразу после включения в реестре обновлялись шрифты уже со сглаживание Clear Type? То есть так, как это происходит при включении из "Свойвства рабочего стола>Оформление>Эффекты" При изменении оттуда и нажатии на "Ок" - все окна сразу отрисовуются с применением этого сглаживания. Можно это "обновление" шрифтов во всех окнах сделать на HiAsm? Подскажите, плиз.. Очень надо!..
Этот топик читают: Гость
Ответов: 704
Рейтинг: 7
|
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
В InlineCode:
|
|||
|
|
|||
Я понимаю, что туплю, но ничё с этим Delphi сделать не смог.. Можеш кинуть схему с кнопкой, котроая бы это включала, а другая отключала?
|
|||
|
|
|||
code_532
Проверить не могу, лень перезагружаться, у меня при смене в окне "Свойвства рабочего стола>Оформление>Эффекты" тоже ничего не происходит, такие вот фиговые видео-дрова. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_532.txt [1KB] [333] |
|
|||
Пасибки и на этом! Дальше думаю и сам потяну...
|
|||
|
|
|||
tsdima, а не подскажешь, как контраст этого самого Clear Type поменять? Твоя схемка классно работает - мгновенно меняэт шрифт! Если б по такому принцыпу и менять контрастность с 1000 до 2200...
|
|||
|
|
|||
контраст этого самого Clear Type поменять А это что? У меня W2K. |
|||
|
|
|||
Да этого и в XP на показ не выставлено... Есть в реестре HKEY_CURRENT_USERControl PanelDesktopFontSmoothingGamma и там выставиьь можно контрастность и рядом включить/выключить этот шрифт, но эт сё после перезагрузки, а как-то аплет от этого самого майкрософта делает эт без перезагрузки. Ты же тоже написал скрипт для включения этой штуки и он работает без перезагрузки! Может где-то там можно и этот параметр задать на мгновенное обновление?
|
|||
|
|
|||
Видимо через ту же функцию, но с другими параметрами. Кури MSDN.
|
|||
|
|
|||
Да если б я понимал хоть что-то в том, что ты вчера мне напилас - курил бы...
|
|||
|
Ответов: 574
Рейтинг: 1
|
|||
tsdima, а можете мне помочь решить таким же способом мою задачу? Буду очень балгодарен!
|
|||
|
|
|||
Меняем в реестре HKEY_CURRENT_USERControl PanelCursors... а затем:
|
|||
|
|
|||
tsdima писал(а): Или нужно готовое решение? Спасибо за отклик! Я не программист... Готовое решение хотелось бы Спасибо! |
|||
|
|
|||
CASPER писал(а): Как можно сменить экранный курсор на нужный |
|||
|
|
|||
Какой-то один, который зададут... Я по просьбе модуль делаю для другой программы.
|
|||
|