Андрей., а мне кажется более правильно писать -- компонент + Caption. Caption-то разный почти у всех.
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26179
Рейтинг: 2128
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco, а если нет Caption ? Caption - это Button, RadioButton, CheckBox ну еще GroupBox и все
![]() |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Компонент + имя точки + Caption + Коментарий + ешё какая нибудь хрень + ещё чтоб послал (если не туда подключить пытаешься)
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, тогда -- Компонент + номер + имя точки + Caption (если есть).
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco, любую огромную схему можно свести к 10-20-30-и мультикам и панелям с коментариями как к ним так и к их точкам. и все прекрасно умещается на одном экране. Не вижу проблем с протягиванием связей.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, вот хорошо бы мультик в отдельном окне плавал. Навел на мультик, а в доп окне его внутренности и засветились.
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov, да я знаю, что повторил твою идею. Но я ее за свою и не выдавал, а прсто к теме приклеил -- этого, порой, ой как не хватает.
|
|||
|
|
|||
Да чего вы все...
Просто напомнил, что давно зреет. Кстати, такие современные обогащения, тоже были бы не лишним, ИМХО:
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov, а на 1-е можно в контекст воткнуть "Открыть в отдельном окне". Так что, можно понаоткрывать все, что нужно со всеми остальными фичами.
Можно немного по-другому. Есть постоянное текущее окно, типа магнифера, для вскрытия мультиков и тд. Возишь мышой по главному окну и смотришь внутренности. Надо зафиксировать, в контексте кликнул "Зафиксировать окно" -- окно фиксируется с текущим выбором, и открывается новый магнифер. Я где-то встречал такое. |
|||
|
|
|||
Мечтатели(а кто это всё делать будет
![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вячеслав, ну вот, и помечтать не дал.
|
|||
|
|
|||
Вода камень точит.
|
|||
|
Ответов: 1328
|
|||
To TAD
Умещаться то умещается разбираться долго приходится когда переваливает за 4000 компанент вообще забываешь что где находится ![]() |
|||
|
|
|||
Konst, Пиши коментарии
![]() |
|||
|