они вбиваются прямо в модем
тут гвозди неподойдут, надо на шурупы брать... Этот топик читают: Гость
Ответов: 632
Рейтинг: 16
|
|||
|
|||
|
Ответов: 18
Рейтинг: 0
|
|||
Шурупы тоже очень даже неплохо вбиваются, правда доставать их потом сложновато...
|
|||
|
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
Вик, вбитые лодырями шурупы полохо держат, для них (лодырей) придуманы спецшурупы у которых резьба на одной половине (вдоль), такой шуруп сначала "вбивается", а затем поворачивается отвёрткой на 180 градусов
|
|||
|
Ответов: 345
Рейтинг: 1
|
|||
Да ладно всё понял но соединение идет tc-ip там возможно есть логин и пароль для индефикации.
Мне нужно узнать логин, пароль мас адрес [size=-2]------ Добавлено в 21:02 Мне это надо для показа уязвимости сети ребятам которые в себе уверены очень |
|||
|
|
|||
DRON писал(а): Да ладно всё понял но соединение идет tc-ip там возможно есть логин и пароль для индефикации.
Мне нужно узнать логин, пароль мас адрес У меня дсл модем и роутер в одном флаконе. Модем сам дозванивается до провайдера, в нем логин и пароль хранятся. Создает внутреннюю сеть к которой и подключаешь компы, в ней эта инфа нигде не светится. Теоретически можно конечно либо через tcp/ip или telnet выйти на настройки модема, практически же всё-равно надо знать логин и пароль админа модема. Насколько я знаю без них в модем не влезть. Только если хозяин модема не поменял предустановленный пароль админа (в моём был логин-пароль: Admin-Admin), но опять же в разных моделях модемов они разные... |
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 16
|
|||
Вик,
У меня дсл модем и роутер в одном флаконе. Модем сам дозванивается до провайдера это мы знаем
в нем логин и пароль хранятся угу его туда прошивают , все происходит по мак адресу еще раз говорю... а логин и пароль мне тоже дали и я его ввожу на серваке прова лиш для того чтобы посмотреть статистику сколько я трафика съел!
еоретически можно конечно либо через tcp/ip у тебя недиалап так што и не мучайся, там настраивать ничего и ненадо...или telnet выйти на настройки модема ггг бред, на настройки сервака прова можно но это уже хакинг!
Насколько я знаю без них в модем не влезть тебе же сказали бери шурупокрутоверты по 15 мм 5 штук и вбивай... в моём был логин-пароль: Admin-Admin ты значит тоже статистику на сайте смотриш...но опять же в разных моделях модемов они разные... несомневайся ФУФ... |
|||
|
|
|||
Меня интересует более подключение локальной сети типо домен, логин, пароль
|
|||
|
|
|||
Geka писал(а): угу его туда прошиваютХерня... в нынешних прошивках есть вебсервер с которым можно соединиться через тот же самый ИЕ набрав IP модема (ищешь gateway адрес в локальном соединении). Вводишь логин/пароль и видишь кучу настроек типа Login/Password для дозвона, Port Forwarding, DHCP settings и прочая херня, если только провайдер, который тебе модем выделил не заблокировал в прошивке эти страницы... Geka писал(а): все происходит по мак адресу еще раз говорю...подключался с трёх разных модемов без проблем... Geka писал(а): ггг бред, на настройки сервака прова можно но это уже хакинг!А про провайдера никто не говорил Geka писал(а): ты значит тоже статистику на сайте смотриш...У меня нелимитированный download/upload... Так что статистика мне не нужна [size=-2]------ Добавлено в 01:18 DRON писал(а): Меня интересует более подключение локальной сети типо домен, логин, парольТак пароль то не на твоем компе хранится, а на сервере, да ещё и в зашиврованном виде... |
|||
|
|
|||
А вот нет когда создаешь соединение то пароль и логин находится в компе
|
|||
|
|
|||
DRON писал(а): А вот нет когда создаешь соединение то пароль и логин находится в компеТак у тебя значит какой-то старый модем, который сам не дозванивается или по каким-то непонятным мне причинам тебе нравится через broadband connection компьютером звонить... |
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
Некоторые параметры можно узнать (имя пользователя, домен рабочей станции, физический адрес модема и т.п.). Смотри схему:
code_607 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_607.txt [996B] [348] |
|
|||
Alexbootch писал(а): Некоторые параметры можно узнать (имя пользователя, домен рабочей станции, физический адрес модема и т.п.). Смотри схему:
code_607 У меня через ipconfig можно узнать только физический адрес сетевой карты а не модема |
|||
|
|
|||
При создании соединения сохраняются логин и пароль на компе мне хотелось бы их получить(логин идет буквы цыфры а пароль ***********) у меня есть прога она их показывает но мне хотелось свою сделать такую.
|
|||
|
28