Tad, с видимостью я справился, сейчас поставил компонент StringTableM
Когда сделаю добавление транзистора с проверкой на его наличие, тогда её можно будет убрать, пока она нужна для того чтобы можно было видеть какие транзисторы имеются в базе
[size=-2]------ Добавлено в 22:06
Кто мне подскажет как при закрытии программы вызвать диалог с предложением сохранить изменения( т.е. чтобы сначала была возможность сохранить, а потом уже закрытие окна)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
unalex писал(а): Кто мне подскажет ...Справка по EventFromData подскажет |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
|||
|
|
|||
Простите дурака, справку было лень почитать
http://ifolder.ru/506134 При добавлении нового транзистора (в нижних EditBox-ах) При потере фокуса элементом EditBox(транзистор) программа определяет наличие этого транзистора в базе, и если он есть, блокируется кнопка "Добавить транзистор" По правде в схеме уже чёрт ноги сломает, чтобы что-то изменить нужно попотеть |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Что то не ищет ни чего. Да и не сохраняет, хоть и предлагает.unalex, выспись.
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
unalex, если есть возможность, вышли весь файл со списком транзисторов мне на tad<собака>zmail.ru .
По правде в схеме уже чёрт ноги сломает на каждом элементе нажимаем правую кнопочку мышки, выбираем "коментарии" и пишем что он делает. Это первый признак настоящего программиста. А еще есть InfoTip где можно описАть группу элементов. |
|||
|
|
|||
Валерий,
Что то не ищет ни чего. Да и не сохраняет, хоть и предлагает.unalex, выспись.
Всё ищет и сохраняет, проснись Tad, уже выслал |
|||
|
|
|||
Не знаю, тогда. У меня версия 1.3. НЕ РАБОТАЕТ!
|
|||
|
|
|||
Валерий,
|
|||
|
|
|||
Пришлось еще раз скачать. Как ни странно это сработало. Видимо файл испортился или, что скорей я сам его запорол когда потрошил. А связи у меня все равно отображаются неверно. Но это не связанно именно с твоей программой или какой другой. На работоспособность это ни как не влияет. Просто какой то глюк с выводом изображения на экран. Вот я и хотел узнать это у меня одного так. Тогда буду искать у себя.
|
|||
|
|
|||
У всех, у кого не установлены элементы, используемые в схеме
|
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): У всех, у кого не установлены элементы, используемые в схемев том то и дело, что у меня не этот случай. Когда установлены не все элементы при загрузке идут сообщения и схема получается с оборванными связями (к тем элементам которых нет). Но у меня такая фигня проявляется как я заметил в случаях, когда используют "разрыв связи" и при больших схемах. |
|||
|
|
|||
Опять слова.......
Валерий, ты что же, серьезно ожидаешь, что я (а скорее это вопрос к Dilma) начну собирать схему все больше и больше, вставляя туда регулярно некие "разрывы связей", до полного опупения Не буду. И Dilma не будет, думается.... |
|||
|
|
|||
Беру свои слова обратно. Проблема устранена. В этот раз оказался прав Galkov. Действительно не все стояло... в хорошем смысле слова.
|
|||
|
|
|||
Валерий писал(а): в хорошем смысле словаЭто радует... Что в хорошем |
|||
|