Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-09 05:20:02 |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Да уж. Прав всегда тот у кого больше прав!
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Валерий, unalex применил StringTableM из UpLoad. У StringTableM (для пробы) все точки скрытые и их положение зависит от порядка в котором их открывал unalex
Если все точки скрыты, то схему можно создать почти без пересечений. |
|||
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
Валерий, да не напрягайся ты из-за линий, я вот например иногда их делаю диагональными, чтоб схема была читабельней, у каждого свои тараканы в голове а стандартов для этого нет. Раскрась их разными цветами чтобы было понятней.
![]() Да я и сам уже не понимаю что я там натворил, буду писать комментарии |
|||
|
|
|||
unalex писал(а): Валерий, да не напрягайся ты из-за линий, я вот например иногда их делаю диагональнымиА меня вот в дрожь бросает когда вижу на схеме диагональную линию. Видимо после 7 лет в армии, где все должно быть строго параллельно и перпендикулярно. |
|||
|
|
|||
Готова версия 1.4
-Добавлена сортировка по столбцам (спасибо ЛеониД-у за подсказку) -Убрана кнопка "Сохранить изменения" (после изменения базы при закрытии программы появляется диалоговое окно "Сохранить изменения", в противном случае окно не появляется) Если есть желание могу скинуть в инет Продолжение следует... |
|||
|
|
|||
Кидай. Только почему версия 1.4. Еще, что то осталось недоработанно?
|
|||
|
|
|||
unalex, посмотри тут Alexbootch выложил Телефонный Справочник на SQLite - готовая база на любые данные.
|
|||
|
|
|||
Tad писал(а): unalex, посмотри тут Alexbootch выложил Телефонный Справочник на SQLite - готовая база на любые данные.Но она еще не рабочая. |
|||
|
|
|||
Валерий, почему нерабочая? Запустил, база создалась, данные вводятся. Остальное не тестировал - времени небыло. Вечером посмотрю. В Вашем случае стандартные запросы можно занести в ListBox или ComboBox и одним щелчком мышки по строке получить нужный ответ. Помоему это готовая программа для Вас.
|
|||
|
|
|||
http://ifolder.ru/524572
Валерий, Только почему версия 1.4. Еще, что то осталось недоработанно?
Я параллельно работаю над версией 2.0 полностью переработан дизайн, добавлен расширенный поиск по всем параметрам, но пока не знаю, когда закончу. Tad, смотрел я этот справочник, программа ещё сырая(Валерий был прав многие функции в ней еще не работают), но для меня представляет полезный пример по работе над SQLite, но честно говоря пока не знаю, какой вариант предпочтительней, буду пробовать... |
|||
|
|
|||
unalex, при большой базе предпочтительней SQLite.
|
|||
|
|
|||
Tad, ПРОСВЕТИ!
|
|||
|
|
|||
unalex, здесь справка по SQLite на русском была
[size=-2]------ Добавлено в 11:24 смотрел я этот справочник, программа ещё сырая.....многие функции в ней еще не работают не работает только редактировать и удалить запись, зато поиск великолепный. |
|||
|
|
|||
Благодарю за информацию, буду изучать.
|
|||
|