nesco, я не знаю, какой именно кусок схемы вызывает ошибку, иначе бы прислала. Программа уже готова и в старом виде (до замены MenuEx и DatePicker) размещена на моем сайте, она называется нумерологический калькулятор, работает без ошибок и на выходе ошибки не выдает. Сейчас у меня на выходе из программы - прямом - выскакивает ошибка: Invalid pointer operation. Я сейчас проверяю все расчеты и подсоединения компонентов, где-то там, видимо, ошибка.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 150
Рейтинг: 0
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Ntl-M, но если не найдешь, где ощибка, то присылай схему (если захочешь), постараемся найти.
|
|||
|
Ответов: 150
|
|||
nesco, всю схему целиком? Она же сюда не поместится....
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2021-05-22 08:22:10 |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ntl-M, я исренне рад за тебя. Поиск ошибки в огромной схеме -- это титанический труд. Хорошо, если найдешь сразу...
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Galkov
я нашла неиспользуемые схемы компонентов, которые забыла, видимо, удалить когда делала эту программку А что неиспользуемые компоненты тоже компилируются.
Ntl-M, всю схему целиком? Она же сюда не поместится....
Ну есть еще Мыло. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Компилируется все. Пристегивается к результату - только используемое.
Скажем в Math, 40 методов. Компилироваться будут все. А пристегнется - один (если один элемент). |
|||
|
|
|||
Galkov,
Компилируется все Мне кажется неправильно это , я понимаю так если компонент никуда не подключён он должен удалятся из схемы(после дополнительного вопроса типа компонент Math не используется удалить или нет). Схемы будут намного чище.
Но это наверное вопрос к Dilma сделать такую проверку. Как думаешь. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вячеслав, вот бы так еще и компилятор работал. Давно коды чистыми бы были.
|
|||
|
|
|||
Вячеслав писал(а): Мне кажется неправильно это , я понимаю так если компонент никуда не подключён он должен удалятся из схемыМожет еще подумаешь |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2021-05-22 08:22:10 |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Ну вот StyleXP, вроде и не визуальный, и не "используется", а выкидывать не надо. Что теперь, отдельный список таких компонентов заводить?
|
|||
|
|
|||
Не хотите и ладно пусть будет как есть.
|
|||
|
|
|||
Причем здесь хотите/не хотите ???
Бездумно выкидывать просто НЕЛЬЗЯ, не зависимо от нашего хотения. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov, надо идти другим путем т..рищи (с). Сделать как в компиляторе -- предупредить о неподключенных компонентах, ну, например... списком.
|
|||
|