При запуске нового проекта для PocketPC
получаю сообщение:
Access violation at address 0052FC7D in mudule "Hiasm.exe".
Read of address FFFFFFF8
И что делать?
Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Рассказать откуда чего и когда брал
Полностью |
|||
|
Ответов: 5
|
|||
Брал с сайта версию 3.62 b160
и компилятор. Ставил на WinXP RUS SP2 вновь утановленную + все обновления от Microsoft для OS. Update Server работает. Вот пожалуй и все. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Но не поставил пакет для PocketPC
|
|||
|
|
|||
А где он? Не вижу.
|
|||
|
|
|||
Andrey, здесь, на форуме, есть кнопочка "Поиск". а там "Искать" и дело в шляпе
[size=-2]------ Добавлено в 14:26 Ссылка http://hiasm.hexshock.com/index.php?file=7 на "Главной" не работает , но это не моя вина. |
|||
|
|
|||
|
|
|||
Скачал, поставил.
А ошибка все та же... Что не так может быть? |
|||
|
|
|||
Нажимаешь PocketPC - появляется пустое окно и сверху
Access violation at address 0052FC7D in mudule "Hiasm.exe". Read of address FFFFFFF8 да Гдето на форуме было - немогу найти Помню, что не видит иконку PocketPC, а где прописать - вылетело
[size=-2]------ Добавлено в 11:12 PocketPC-ишники подскажите человеку. Не жмитесь |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Tad, PocketPC.ico лежит в HiAsmInt, и она, вроде бы есть уже после инсталляции HiAsm. Нужен ещё файл HiAsmInt
uPocketPC.txt (HiAsmIntenPocketPC.txt), но он тоже есть после инсталляции HiAsm. А вот дальше - берётся иконка, имя которой указано в квадратных скобках в файле PocketPC.txt (главный элемент) HiAsmElementsPocketPCiconMainForm.ico, а она появляется только после установки пакета PocketPC.
|
|||
|
|
|||
А что Setup.hip не срабатывает
|
|||
|
|
|||
Да нет. Там просто Elements.db пустой. Andrey, качай.
[size=-2]------ Добавлено в 12:52 Попутно выявилась проблема У меня на этом компе нет HiAsm-а --работаю с флешки...Захотел установить PocketPC, чтобы помочь Andrey. Запускаю установочный файл - в ответ "HiAsm не найден ! Сначала установите HiAsm !". Вспомнил, что Dilma говорил об интеграции". Запустил HiAsm с флешки, зашел в "Настройки" нажал "Интеграция". Запускаю опять установочный файл - и снова в ответ "HiAsm не найден ! Сначала установите HiAsm !". Вот такие пироги с котятами. Написал так подробно - может Dilma прочитает и наконец-то поймет, что в инсталяторах нужно спрашивать путь. Dilma, я извиняюсть, что грубовато выразился, на Ваша автоматика уже меня достала [size=-2]------ Добавлено в 12:55 А что Setup.hip не срабатывает У меня при попытке его запустить- сообщение "Нет соответствующей программы для открытия этого файла " |
|||
| ||
файлы: 1 | PocketPC.rar [2.9KB] [382] |
|
|||
Ну, точно пустой! А я и не посмотрел на него даже.
Уже скачал PocketPC.rar и все заработало. Огромное спасибо всем, что не бросили и помогли. Спасибо Tad Спасибо Galkov Спасибо tsdima С уважением, Andrey |
|||
|
|
|||
Это Спасибо tsdima (помоему) за программку IniToDB
|
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159