tsdima, а я пользуюсь и довольно часто - когда нужно добавить новый раздел в элементы. Например: если запустить .hic с содержанием "MyStringTable,MeElements,Таблица строк с возможностью...." , то в файле Elements.db создается раздел MeElements, но так как от запишется после скрытого раздела, то пропадают все иконки в окне "NewDelphi&FPC" (об этом уже говорилось на форуме), а в новом разделе MeElements черт его знает что. Поэтому я сначала в старом нормальном Elements.ini ручками прописываю новый раздел и Вашей IniToDB прекрасно все срабатывает Так что еще раз СПАСИБО и от меня
[size=-2]------ Добавлено в 13:45
З.Ы. Между нами, мальчиками, я бы с большим удовольствием вернулся к Elements.ini - от Elements.db никаких плюсов пока не вижу
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Tad, какие проблемы, напиши свой elmen.dll, который использует Elements.ini Насколько я понимаю, среда пользуется только elmen.dll, она даже не использует sqlite3.dll Тут Dilma как всегда проявил дальновидность, можно сделать опционально поддержку Elements.ini вместо Elements.db
[size=-2]------ Добавлено в 16:25 Ладно, не парься, вот тебе готовый. Не забудь сохранить оригинальный elmen.dll, на всякий случай, вдруг захочешь опять по новому http://hiasm.hexshock.com/xf/topic.php?p=42917#P42917 |
|||
|
|
|||
tsdima, СПАСИБО
Тут Dilma как всегда проявил дальновидность Это точно - у меня, из 160, Elements.ini вообще исчез или я виноват или не я -неопределил. Так что пришлось писать dbTOini |
|||
|
|
|||
А у меня не исчез, а переместился в папку conf
|
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Tad, когда Dilma выдал 159_а версию с БД вместо Elements.ini, пришлось делать и схемку для добавления любимых компонентов, я её выкладывал для OldTV в его теме по БД.
|
|||
|
|
|||
Ок. Посмотрю. Спасибо
[size=-2]------ Добавлено в 18:13 Andrey писал(а): Уже скачал PocketPC.rar и все заработалоAccess violation |
|||
|
|
|||
CodeGen для новых версий HiAsm не подходит. Я когда обнаружил это в FASM, стал переделывать CodeGen, а потом и за компоненты взялся. Если помнишь, с января по сентябрь никто ничего для FASM не делал ...
|
|||
|
|
|||
tsdima, я это понял сразу, а вопрос задал потому, что Andrey писал
Уже скачал PocketPC.rar и все заработало |
|||
|
Ответов: 5
Рейтинг: 0
|
|||
Извините, я начал сразу схему
строить и сходу написал, что все заработало. А кагда дошло дело до компиляции, то Access violation... Это проблема с CodeGen я так понимаю. |
|||
|
24