Для инсталляции сервиса из схемы HiAsm использую следующий скрипт:
code_2005.txt
Жаль неумеет устанавливать аккаунт от которого будет запускаться сервис.
Этот топик читают: Гость
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_2005.txt [1.5KB] [642] |
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Byuik писал(а): О системе Win XP SP2Значит на XP проблемы есть. Будем разбираться... |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
tsdima, а почему внутренние мессаги нельзя сделать точками, чтобы свои можно было прицепить, или вообще не цеплять?
Мне кажется, надо немного добавить функционала: 1. Вывести внутренние сообщения точками наружу. 2. Добавить свойство RunType для назначения типа запуска при инициализации Кроме того, 3. В компонент ServiceTools добавить возможность инсталляция/деинсталляции сервиса |
|||
|
|
|||
1. С сообщениями пока не всё ясно, окна-то в сервисе не создаются...
2. Ты имеешь ввиду manual/auto при запуске с параметром /install ? В принципе можно... 3. А что, параметров /install и /uninstall ехе-шника сервиса недостаточно? Иногда раздражает, что сервис есть, а установить/удалить его просто так нельзя, потому что нужен его инсталлятор. |
|||
|
Разработчик
|
|||
tsdima,
1. Точка выхода -- это событие, к нему можно подцепить свой Message, зачем окно? 2. Да, но сделать это свойством (я уже это делал, работает не плохо, и создается сервис, который запускается автоматически, или вручную, или отключенным) 3. Но эти команды никто и не отменял, просто API-функцию WinExec с коммандами /install и /uninstall добавить в ServiceTools и не нужен будет отдельный компонент WinExec (доп код тянет ненужный), все управление сервисами (включая инсталляцию/деинсталляцию) для твоих приложений в одном компоненте ServiceTools |
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
nesco, так а команда вида /instasll a есть ?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Byuik писал(а): так а команда вида /instasll a есть ?Я не проверял, может и есть. Ты же можешь это проверить, компоненты еще никто не трогал, они как были, так и остались. |
|||
|
|
|||
Понял проверю , ато надо делать сервис и запускать автоматически а незнаю станет сервер с параметрами такими
|
|||
|
|
|||
После того, как сервис установлен, режим запуска можно изменить. Найти его в списке сервисов, я думаю, не составит труда.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
tsdima писал(а): Найти его в списке сервисов, я думаю, не составит трудаНу тут я не согласен. Да, для тебя, как для специалиста, труда не составит, а если дать другому -- не специалисту. Задолбит же вопросами. |
|||
|
|
|||
tsdima писал(а): Найти его в списке сервисов, я думаю, не составит труда. |
|||
|
146