В данном случае "нечто" это дочерняя форма. Что делать дальше незнаю, потому что с перебором массива не работал ещё. Ошибка ведь в нём..
code_726
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_726.txt [1.7KB] [274] |
Ответов: 574
Рейтинг: 1
|
|||
code_727
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_727.txt [587B] [346] |
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Астрамак, интересно, где? Я с переборами массивов постоянно работаю, вот уж не замечал ничего существенного. Все, что есть, можно обойти.
|
|||
|
|
|||
CASPER, в примере у меня координаты идут как бы последовательно, но это не обязательно. ПОэтому твой способ не пойдёт.
nesco, проблема не в компоненте, а в моём его использовании. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Астрамак, а что надо делать? Вроде форма ездеет по экрану. Задача не ясна.
[size=-2]------ Добавлено в 22:23 я тут кое-чего нарисовал, может пойдет. code_728 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_728.txt [2.6KB] [505] |
|
|||
Астрамак писал(а): CASPER, в примере у меня координаты идут как бы последовательно, но это не обязательно. ПОэтому твой способ не пойдёт.Гениальный ответ А ты проект смотрел хоть? Форма двигалась? Двигалась. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
CASPER, наверное он хотел, чтобы второй скролбар стоял вертикально
Астрамак, ну и сделай как тебе нужно.Набери матрицу координат и читай ее, но принцип тебе предложен верный. |
|||
|
|
|||
Tad, а он просто не переваривает меня почему-то... Вот в чём фишка. Он отписал почти столько постов, что и я, вот только пользы не вижу! Я-то сам разбирался сидел...
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
CASPER, ты его сбил скролбарами
[size=-2]------ Добавлено в 23:32 Астрамак писал(а): проблема не в компоненте, а в моём его использован |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Прошу прощения, за глупый (наверное) вопрос, но зачем нужен элем PosWindow, ведь сама форма тоже умеет:
|
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Андрей., а если вот так посмотреть
|
|||
|
|
|||
О! nesco! Как раз то, что нужно!
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Андрей. писал(а): В чём преимущество?В том, что PosWindow может делать это с "чужими окнами", созданными не KOL-ом |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Galkov писал(а): Андрей. писал(а): В чём преимущество?В том, что PosWindow может делать это с "чужими окнами", созданными не KOL-ом спасибо, понял, мне всё-таки не хватает "минимальных знаний в области функционирования ОС". |
|||
|
14