Dilma писал(а):
читаем справку внимательно: !Установка_компонента!Другое дело. Где вы раньше были?! Буду впредь внимательнее...
Ответов: 574
Рейтинг: 1
|
|||
Dilma писал(а): читаем справку внимательно: !Установка_компонента!Другое дело. Где вы раньше были?! Буду впредь внимательнее... |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
tsdima писал(а): Добавить свойство "автоматическое закрытие файла"добавлено |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Компоненты не устанавливаются, точней устанавливаются, но вылетает с ошибкой. Ошибки в компоненте быть не может, я просто копирую содержимое другово компонента.
[size=-2]------ Добавлено в 15:53 Пс: вылетает с ошибкой при попытке вставить компонент |
|||
|
Администрация
|
|||
Единственная обнаруженная проблема заключается в том, что hiasm не копирует код компонента в папку code. Все остальное работает без ошибок.
|
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Всё-таки надо компоненты html,head,body,form,div (может ещё какие) сделать DPElement-ом с несколькими точками onPrint. Нафига всегда лепить лишний Hub?
|
|||
|
Администрация
|
|||
Это хорошее предложение, но его еще проверить надо) Поскольку точки от DPElement еще не тестировались вкупе с оббычными на одном типе.
|
|||
|
Ответов: 14
Рейтинг: 0
|
|||
а по моему лучше объединить компоненты html, head и body в один, только с двумя выходами.
всё равно нкак по другому не сделаеш только так:
[size=-2]------ Добавлено в 22:48 и нужен ещё компонент <?php ... ?> для вставки php внутрь тега body |
|||
|
|
|||
а по моему лучше объединить компоненты html, head и body в один, только с двумя выходами.
всё равно нкак по другому не сделаеш только так: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 3.2 Final//EN"> <HTML> <HEAD> <TITLE>Заголовок документа</TITLE> </HEAD> <BODY> Текст документа </BODY> </HTML> стандарть )) нифига не стандартъ. Браузеры уже не такие тупые, что бы доктайп ставить, а некоторым и лишние тэги неныжны. Ща всё окей. и нужен ещё компонент
<?php ... ?> для вставки php внутрь тега body Есть такое |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Астрамак писал(а): Есть такоеТы б уж сказал, что оно называется EntryPoint. |
|||
|
|
|||
Кому как удобней )
Пиши что угодно и радуйся ) |
|||
|
|
|||
ну с
|
|||
|
|
|||
И как интересно php код будет работать в
Обычной html страничке
|
|||
|
|
|||
Я вот про что говорю ))
|
|||
| ||
файлы: 1 | my.zip [2.5KB] [414] |
|
|||
А ты о компоненте CSS ничего не слышал?)
[size=-2]------ Добавлено в 19:59 HTML_PHP на кой?... |
|||
|
Администрация
|
|||
Mike писал(а): это обозначение php кода внутри Обычной html страничкеphp код не будет работать в "Обычной html страничке", поэтому такой тег делать бессмыслено. Про комбо компоненты предлагаю подумать немного позже. |
|||
|