Далее. Непонятно откуда взят этот самый "компилятор" неужели ничего получше найти нельзя как "стандартное" ?...
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Вот интересно как же ты это опробовал а?
![]() Далее. Непонятно откуда взят этот самый "компилятор" неужели ничего получше найти нельзя как "стандартное" ?... |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): как раз вставка php в php понятие вполне нормальное и сомнений не вызывает.Dilma, а ты вот так пробовал? <?php
echo "1"; ?> <?php echo "2"; ?> <?php echo "3"; ?> |
|||
|
Администрация
|
|||
Астрамак, я уже не знаю плакать или смеятся... чесно...
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Dilma, это ты еще не пытался выяснить, почему у него Math не работал...
|
|||
|
|
|||
Чесно.. Dilma, ты хотя бы просматривал тот большой код, который ты удалил?.. А вот этот, тот что выше ты пробовал просмотреть?
Galkov, с чего ты взял что он у меня не работал?.. [size=-2]------ Добавлено в 18:35 компонент "инклуда"?.. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Астрамак писал(а): Galkov, с чего ты взял что он у меня не работал?..http://dev.hiasm.com/xf/topic.php?p=41198#P41198 |
|||
|
Администрация
|
|||
далее постом ниже: Астрамак писал(а): Может так?
и теперь: Астрамак писал(а): Dilma, а ты вот так пробовал?
![]() на всякий случай: мне синтаксис PHP прекрасно известен и доказывать, что да как и куда там вставляется и работает это или нет не надо. Полагаю тема: и нужен ещё компонент
<?php ... ?> для вставки php внутрь тега body закрыта. |
|||
|
|
|||
Открываем новую, по компоненту "инклуда"
![]() |
|||
|
Ответов: 574
Рейтинг: 1
|
|||
Астрамак писал(а): Далее. Непонятно откуда взят этот самый "компилятор" неужели ничего получше найти нельзя как "стандартное" ?...Больше всего я фигею с людей, которые доказывают свою правоту там, где они НИФИГА не понимают... Скажи мне, что может быть стандартнее САМОГО (подчёркиваю) PHP????? Я говорю в данный момент не о HiAsm и его пакете PHP. Типа, есть стандарты. И по этим стандартам будет ошибка на твою тупость, доказывая которую ты исписал 2 страницы почти и мы с тобой. |
|||
|
|
|||
Окей, Юрий. Я не буду с тобой спорить даже, потому что с Галковым уговор. Я нихрена не понимаю в PHP, да. Однако я начал его изучать. Знаешь как? Беру открываю скрипт и смотрю что да как. И имено поэтому был уверен, что PHP можно вставить в PHP. Как позже оказалось это языковые строки на конфиг.
Ты заметил что "стандартное" в моём вопросе стоит в кавычках? |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Драсьте, простить что перебиваю. Вопросик у меня. Я php не знаю, как и delphi, но проекты hiasm для компилера delphi наглядны, и понимаются мною не плохо (но не отлично). А вот проекты php я понимаю плохо и, боюсь не потому, что я не владею php, а потому, что здесь несколько другой принцип построения. Вот кусочек из примера "counter.sha":
Проект хиасм-пхп ещё молодой, может быть ещё не поздно пересмотреть доктрину, чтобы любой человек, не владеющий php, но владеющий хиасмом, смог делать проекты php? |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Андрей., боюсь, что в силу специфики php (а точнее - в силу специфики HTML/HTTP) нельзя.
[size=-1]По-хорошему тут надо запостить лекцию об основах HTML (основные теги, формы), HTTP (передача переменных между страницами, сессии). |
|||
|
Администрация
|
|||
Согласен с iarspider, ом. Рассматривая связку php+html(и +java) сделать конструирование схем в привычном представление просто невозможно. Даже если сейчас не брать во внимание совершенно иную среду работы этого пакета в отличие от Windows программ, то один тот факт, что разные участки схемы в php пакете работают(и видны) на разных этапах, скажем так, выполнения приложения уже не позволяет конструировать схемы привычным образом.
так и в упомянутом примере counter приложение состоит из серверной и клиентской частей. Серверная часть занимается расчетами, а клиентская исключительно отображением. Поэтому нажатие на кнопку на самом деле не приводит к увеличению значения счетчика хотя для пользователя это выглядит именно так. |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Натолкнулся на необходимость компонент Include_once и Require_once. Конечно, их легко сделать из простого Include, но потом всегда добавлять после выхода новых релизов не "спортивно". Как быть?
|
|||
|