Galkov писал(а):
Важно, что это всего один файл. И размеры его значительно меньше, чем KOL.pasЧто то я не врубился причём тут KOL .Он то куда денется.
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Galkov,
Galkov писал(а): Важно, что это всего один файл. И размеры его значительно меньше, чем KOL.pasЧто то я не врубился причём тут KOL .Он то куда денется. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Никуда не денется.
Ты можешь сказать, что весь его прочитал И я не могу А про CodeGen - могу, и без великого напряжения |
|||
|
|
|||
Galkov,
Galkov писал(а): Ты можешь сказать, что весь его прочитал Нет конечно тем более он не для чтения ,а для изучения. Всё же какая работоспособность у Кладова ,и KOL написал и справку. |
|||
|
|
|||
Дык постарше они. Недавно он про 7 лет вспоминал...
Я наезжал за менюхи, а он спрашивал: ".. а где Вы были 7 лет назад?" [size=-2]------ Добавлено в 23:33 Подозреваю, что сам KOL еще вдвое больше бы мог быть, если бы в Дельфи не было ограничения на количество строк в одном юните: 65535 |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): а где Вы были 7 лет назад?" |
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
Что - то я ни фига не понял, причём тут KOL? Если я правильно понимаю то CodeGen ни куда, ни исчезнет, а просто в нём поменяется алгоритм обработки компонентов. Если я не правильно понял, то исправьте меня.
|
|||
|
|
|||
Эдик, Угу
Похоже не только алгоритм ,а сам принцип. |
|||
|
|
|||
Тормозить меньше надо, тогда станет понятно - причем. ИМХО
Так понятней будет Важно, что это всего один файл. И размеры его значительно меньше, чем 65535 строк |
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
Нет не фега не чего не понятно.
|
|||
|