У меня есть исходники программы скайнет для рыбалки через спутник но посмотрев на них я ни чего не понял как это их собрать в хиасме но очень хочется.
Помогите кто может пожалуйста
вот ссылка
http://bratimir.narod.ru/isxodniki.7z
Этот топик читают: Гость
Ответов: 345
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
DRON, Вы бы объяснили четко и доступно, что такое "скайнет для рыбалки через спутник", наверное, тогда форум Вам и поможет
|
|||
|
|
|||
Skynet
это программа для перехвата сигнала идущего со спутника в сети называется "рыбалка" Без подключения к инету вы ловите информацию различного типа фильмы,ехе,мп3. На эту программу есть уже несколько вариантов похожих других программ но ни в одной из них нет того чего мне надо. Вот и поэтому я прошу ВАС мне помоч одаптировать эти исходники под HIASM http://bratimir.narod.ru/isxodniki.7z |
|||
|
|
|||
DRON, я здесь не помогу
Для общего развития: основная задача как звучит - на ходу выделять информацию, предназначенную для определённого компьютера, или принимать всё (это же какой диск надо иметь ), а потом сортировать? В любом случае надо выделять и удалять блоки, принятые предназначенным компьютером с ошибками, и выискивать свои ошибки - сложная задача, в HiAsm такую реализовать трудно, если не невозможно |
|||
|
|
|||
Для общего развития: основная задача как звучит - на ходу выделять информацию, предназначенную для определённого компьютера, или принимать всё (это же какой диск надо иметь
Я вообще начал с 20гб потом востановил 80гб и теперь им пользуюс но возможность есть регулировать величину скачиваемой иформации а также ловимой инфы имеется в виду формат. вот ини code_878 а вот файл который позволяет скачивать ту или иную инфу.
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_878.txt [1.3KB] [188] |
|
|||
DRON, удачи в многотрудном деле
|
|||
|
|
|||
Может готовая сборка программы поможет
[size=-2]------ Добавлено в 21:10 Вот если бы я понимал как софт работает с дровами и железом то былобы просче и все-же пршу помощи. [size=-2]------ Добавлено в 01:15 я готов делать сам только только помогите ВАшеми умными советами просто прога очень нужна |
|||
|
Ответов: 376
|
|||
DRON, а что готовых программ нет для рыбалки
|
|||
|
|
|||
Botan, Есть но мне в них не хватает дополнительных возможностей, да и вообще под себя подогнать охота.
А кто еще из нас пользуется спутниковым инетом?!!!! |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
в них не хватает дополнительных возможностей
Напиши авторам. делов то.. |
|||
|
Ответов: 71
|
|||
Есть же хорошая программа - Manna, ссылки нет у меня (потому, как сграбил тоже :-) ), есть и сортировщики файлов, которые на Hiasme проще написать под себя
|
|||
|
|
|||
Дмитрий, Мана это глюк скайнет рулит но кое что можно и поправить или добавить, а свое ближе к телу кто эти программы делает он в первую очередь делат для себя и затачивает под себя а другие пользуются этим.
Астрамак, НЕ-е это нужно не всем , и эксперементировать бутет просче чем с чьейто программой. |
|||
|
Ответов: 964
Рейтинг: 12
|
|||
Идея как я понимаю похожа на сетевой Sniffer ...
Однако, неплохо бы было сделать что похожее для "рыбалки" в сетях . Забавная бы штука получилась . Зы Поискал немного в нете и нашел вот что LanGrabber XP v1.0 http://skygrabber.com/site/index.php?lang=ru |
|||
|
|
|||
По поводу WI-FI я тоже думал , а в локалке скорее потоки или что-то еще идет не так как надо а то бы давно у же сделали так.
[size=-2]------ Добавлено в 14:35 Да и пока у меня нет WI-FI и поэтому хочу под спутник |
|||
|
Ответов: 48
Рейтинг: -1
|
|||
DRON писал(а): Botan, Есть но мне в них не хватает дополнительных возможностей, да и вообще под себя подогнать охота.
А кто еще из нас пользуется спутниковым инетом?!!!! Я тоже спутник юзаю и полностью поддерживаю тебя в данном вопросе. Грабер с помощью hiasm было бы круто. На данный момент тоже пришол поглядеть что тут есть на эту тему. ------------ Дoбавленo в 21.53: AlexKir писал(а): Поискал немного в нете и нашел вот что LanGrabber XP v1.0
http://skygrabber.com/site/index.php?lang=ru Фигня какой еще свет не видывал... Работает только по настроению захотела заработала захотела не заработала... Я юзаю FishSat 1.7a У меня только она заработала как надо. Есть еще версия 2.0 но мне эта больше нравится. ------------ Дoбавленo в 21.57: DRON писал(а): Skynet
это программа для перехвата сигнала идущего со спутника в сети называется "рыбалка" Без подключения к инету вы ловите информацию различного типа фильмы,ехе,мп3. Проще говоря это снифер который получяет полный транспортный поток со спутника и выделяет из него файлы определенного формата. |
|||
|
15